Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Комментатор умер во время футбольного матча

Слышали вчера истерику на матче Португалия-Иран? Российский комментатор перешел на визг. Вредная работа у комментаторов. Кстати, отдельный вопрос - как им удается, комментируя матч вдвоем, не разругаться. Не зря врачи-кардиологи категорически запрещают больным смотреть футбол. Слишком часто у футбольных болельщиков случаются инфаркты прямо во время значимых для них матчей.



Стоит также вспомнить девушку в фанатской зоне в Екатеринбурге, которая упала в обморок после второго гола в ворота России от команды Уругвая. Третий она уже не видела. Ее увезли в больницу. Но, к счастью, она осталась жива. Хотя сердце пострадало. Ситуация аналогичная.

Абдул Рахим Мохаммед Негма умер прямо во время матча между сборной его страны - Египта - против Саудовской Аравии. Счет был 1:2, когда он схватился за грудь, упал и трансляция прервалась.

Было из-за чего расстроиться. Победный гол египтянам влепили на 95 минуте.

Врачи диагностировали сердечный приступ. Он скончался по дороге в больницу.

Стоило ли так переживать из-за футбола? Ведь в жизни есть куда более значимые вещи. А это всего лишь игра.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments