Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Умер снятый с рейса из-за "невыносимой вони" россиянин: диагноз

Вообще-то, конечно, вопиющее хамство допустила голландская авиакомпания, сняв россиянина (между прочим, культового музыканта) с рейса из-за жалоб на невыносимую вонь. Этот случай обошел впоследствии все издания. Многие написали, что россиянин не пробовал мыться. Вместо того, чтобы понять, что же собственно произошло. А произошло ущемление прав личности. Человек и так страдал от тяжелейшего недуга. А к нему добавились еще и моральные страдания. И сейчас родственники умершего вполне могут подать на авиакомпанию в суд - в Страсбург - и получить несколько миллионов. Потому что они тоже пострадавшие.



При этом история страшная. Андрей Сучилин, музыкант, человек творческий, интересный, подхватил на Канарах инфекцию. Доктор на месте заявил, что инфекция не опасная - "пляжная простенькая", и что с ней справятся антибиотики.

30 мая авиакомпания сняла Сучилина с рейса, самолет приземлился в Португалии по требованию пассажиров.

Музыкант написал: "Я отловил заболевание, которое (молчим, как и почему) делает человека весьма вонючим. В результате группа пассажиров может добиться от капитана самолета того, что вас снимут с рейса. Португалия - прекрасная страна, но оказаться здесь вот так без денег, поддержки консульства и медицинской помощи, совсем не понятно, как жить, помогите, чем можете".



Впоследствии начался некроз тканей. В Португалии сделали несколько операций. Сердце, легкие, почки почти не справлялись с инфекцией. Сучилин попал в реанимацию, где и скончался.

Точный диагноз назван специалистами - синегнойная палочка и анаэробная инфекция. Больной при этом заболевании дурной запах от себя не ощущает.

Умер великолепный гитарист, лидер музыкальной группы "До мажор", да и просто хороший человек. В свое время его пластинка "НОЭМА" произвела фурор в российском музыкальном андеграунде.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments