Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Криминал активизировался: В Москве ограблены вдова Круга и Мария Миронова

Два громких ограбления известных женщин - Марии Мироновой и Ирины Круг - в Москве за один день. Не зря оперативники рассказывали, что в Москву и другие крупные города, где проходят матчи Чемпионата мира по футболу, съезжаются криминальные элементы со всей страны. И даже из-за рубежа - с Украины, из Молдавии, Азербайджана. Уровень преступности действительно сильно вырос.



Ограбления не похожи.

Марии Мироновой забрались в сумку, когда она направлялась в Сбербанк на Смоленской площади. Вытащили 189 тысяч рублей. Карманные деньги? Или нужно было положить наличные на счет? Такие деньги с собой редко носят. Картами воспользоваться не успели. Актриса их заблокировала.

К Ирине Круг, жене Михаила Круга и шансонье, забрались в дом. Квартирные кражи и ограбления домов тоже в последнее время стали обыденностью. Не пугают даже видеокамеры, а тем более их муляжи. Подробности и сумма ущерба не называются. Кстати, убийцу мужа она в свое время опознала по фотографии. Скелетированные останки убийцы, с которым расквитались, были найдены ранее. Похоже, что он даже не знал, в чем дом забрался. Все остальные версии на сегодняшний день не рассматриваются.

Полиция просит проявлять особую бдительность жителей и гостей городов, где идет мундиаль.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments