Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Забудьте советский миф: Женщин в России меньше чем мужчин

Пришли девчонки, стоят в сторонке... потому что на 10 девчонок, по статистике 11 или даже 12 ребят. Миф о том, что девушек в России больше, чем молодых людей возник в послевоенное время, когда женщин действительно было намного больше, чем мужчин. Но сейчас женщин намного меньше. И молодые люди часто остаются одни.



Мужчины рано умирают. Это правда. Причем, вымирают мужики в любом возрасте. Каких-то пиков смертности нет. И 40 - не рубеж. Умирают и в 39 и в 41 и позже. Мужчин с возрастом просто становится все меньше и меньше. Данные 2017 года, согласно статистике.

Пример. Если мужчине 30 лет, то вариантов у него немного. Таких 6 млн 270 тысяч мужчин. При этом всего 5 млн 844 тыс женщин в возрасте от 25 до 29 лет. 3 млн 844 - от 20 до 24 лет. Вот такая занимательная демография.

На самом деле, конечно же, цифры эти лукавые. Если мужчина хоть немного симпатичный, умный, занимается самообразованием, работой, то за ним по-прежнему будут охотиться. Потому что другие его ровесники делают все, чтобы уйти из жизни раньше времени.

Зато после 35 лет соотношение меняется. И с течением времени только растет. До пенсии в одиночестве вряд ли в России доживет хоть один мужик - всех расхватают.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments