Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинский военный c позывным Сирко сообщил, что Сенцов - террорист

Интересно, как теперь будут теперь ощущать себя российские правозащитники, журналисты и деятели культуры, которые писали открытые письма и твердили хором - освободите режиссера Сенцова?! Портал «Страна.ua» (украинское издание) заявило, что некий Сергей Стериков, участник АТО, доброволец, на конференции ОБСЕ заявил лично, что передавал взрывчатку Сенцову. И призвал спасать Сенцова, потому что 20 лет - это по сути смертная казнь.



Между прочим, в сети множество снимков Стерикова с военными и даже есть фото с пресс-секретарем Генпрокуратуры.

Уже даже как-то неприлично защищать Сенцова, на которого собрана солидная доказательная база - они были представлены в сети. И есть свидетельства участников группы экстремистов, что он участвовал в поджогах в Крыму и готовился взорвать памятник Ленину в Севастополе. И на взрывчатке найдены его биологические следы. Можно быть одновременно и режиссером и террористом.



Во время службы в АТО у Стерикова был позывной "Сирко". Он даже заработал медальки за войну со своими соотечественниками.



Сирко утверждает, что ехал в Крым на той же машине, что и Олег Сенцов. При этом Сенцов совершенно точно покупал взрывчатку и собирался участвовать в подрывах. Стериков считает, что Сенцова подло подставили предатели. И нужно искать их - чтобы наказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments