?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пять версий - почему Родченков пытался покончить с собой

Родченков пытался покончить с собой еще 19 июня. Но известно об этом стало только сейчас. Говорят, что это фейк. Но уверенности нет. В США тоже обсуждают смерть предателя России. Он проходит по программе защиты свидетелей, поскольку, как сообщают американцы, находится на вершине "русского списка ненависти". Так называют якобы утвержденный в Кремле расстрельный список, по которому должны быть убиты за границей все предатели Родины. И один из них имеющий четкий психиатрический диагноз Григорий Родченков. Это уже второй психопат, которого Запад привлекает на службу. Павленский, а теперь и Родченков, создают Западу проблемы. Родченков под защитой свидетелей, но его постоянно возят в студии различных каналов, где он в пластическом гриме или балаклаве дает интервью.



Медицинская карта Родченкова давно уже просочилась в прессу. У него маниакально-депрессивный психоз на фоне запойного алкоголизма. Во время очередной запоя в дикой белой горячке он ударил себя ножом в левую половину груди, намереваясь проткнуть сердце. Это было еще в России. После чего он оказался в психушке.



В США прежде чем покончить с собой он тоже напился - виски, а потом принял несколько пачек сильнодействующих таблеток. У его квартиры постоянно дежурят сотрудники ФБР. И только поэтому его удалось спасти. Но сейчас он отправлен в американскую психиатрическую больницу.



Итак, версий на сегодняшний день пять.

Самая невероятная. Предателя Родины заела совесть. Но знакомые Родченкова говорят, что он не такой. Человек абсолютно аморальный и немного сумасшедший. Думал в юности, что благодаря наркотикам станет чемпионом мира. Что такое совесть он не знает.

Вторая. Его напугала сумма иска со стороны российских биатлонисток в несколько миллионов. Родченков о деньгах, конечно, думает. Но он был уверен, что по этим искам ему платить не пришлось бы никогда. Так что она отпадает.

Третья. Родченкова отравили американские спецслужбы самым примитивном способом, чтобы впоследствии обвинить Россию. Версия не выдерживает критики, поскольку информация просочилась из США. А если бы ситуация развивалась так, способ отравления выбрали бы другой (рассказывали о страшном яде Novichok) рассказывали бы, как чудесным образом спасли Родченкова от страшный русских. Хотя от нынешних западных спецслужб всего можно ожидать. Похоже, они решили, что публика совсем тупа и схавает любую дезу.

Еще одна версия. Родченкова готовились убить российские спецслужбы. И его таким образом вывели из-под удара, инсценировали, не дав убить в самый последний момент. Мол, не нужно ничего с ним делать. Он уже наказан. И на ладан дышит.

И последняя. Наиболее вероятная версия. Родченков отравился, потому что не выдержал давление западных спецслужб, которые его используют. Он вообще человек слабый. Напивается и убивает себя, как только ситуация обостряется. Так случилось, когда в 2013 году его сестру обвинили в хранении допинга и его вызывали на допросы. Сразу поехала крыша. Так получилось и сейчас, когда он думает, что его может убить Кремль или западные хозяева, чтобы досадить Кремлю. Уж лучше сам. Чтобы не мучиться.

Как же незавидна участь предателя. Ни один не может жить в свое удовольствие, почивать на лаврах, вкусно есть и сладко спать. Все кончают плохо.

Важно также, что американский адвокат Родченкова Джим Уолден заявил: "Российские СМИ сообщили выдуманную новость о том, что Родченков попытался покончить с собой в США. Это неправда. Родченков здоров, счастлив и продолжает плодотворно работать с антидопинговыми и правоохранительными органами для дальнейшего выявления коррупции в России". Но при этом у Уолдена тоже может быть далеко не вся информация. Родченков сейчас чаще всего изолирован даже от своего адвоката.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
У меня одна ,дебил.

Как то посрать на этого хохла.

Родченков гений гениально вове путину
шины спустил
всё это позорище путинское допинговое выявил.

Друже - не надоело сплетни всякие собирать. Скоро будешь как немихаил.


Что, опять??? Вопрос не в том - почему, вопрос в том - когда, наконец?

  • 1