?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Белых привезли на красную зону - тюремный быт экс-губернатора

Повезло бывшему губернатору, считают правозащитники, зона красная, все по закону, не придется с блатными иметь дело, и жить по их порядкам. Авторитет тут один - кум. Колония образцовая, в 2008 году получила премию за изготовление лучшей сельскохозяйственной техники в Европе. В общем, Никита Белых сможет выучиться и выпускать сеялки. Хотя вариантов много. И получить еще одно высшее образование не проблема. Хотя есть и ПТУ.



Самодеятельность тоже есть. И даже клуб "Что? Где? Когда?", в котором Никита Белых может блеснуть знаниями, если таковые имеются. Хотя на эрудита он что-то не похож.

Есть в колонии деревообрабатывающий цех и пилорама, где тоже сможет работать бывший губернатор. Пальцев пока что много, хоть здоровье и пошаливает.



ИК-2 выпускает очень нужную продукцию: детские игровые площадки, железобетонные конструкции, сельскохозяйственную технику, мебель, спецодежду. Кстати, продукция ИК-2 и сейчас многими ценится выше, чем европейская. Очень качественную технику и мебель делают зеки.

Есть спортивная площадка, возможность потягать железо, размяться, хоккейная коробка, где летом заключенные играют в футбол, клуб, церковь, библиотека, где мечтает работать Никита Белых. Но должности библиотекарей пока что заняты. Чтобы занять их придется, наверное, кого-то замочить.

Еще есть конкурс "Играй, гармонь!" Шансон руководством колонии не приветствуется. Зона-то красная.

Никита Белых может также получить специализацию в ПТУ, где учат работать руками. Непривычно. Зато ремеслуха. В дальнейшей жизни пригодится. В отличие от губернаторского опыта.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Шляпа это , давай про Улюкаева и быт его на тюрьме ... можно ещё про кремлёвских лилипутов послушать ..

Сейчас актуален Белых. Пока что.:)

Неужели парнишка на сотке спалился ... алчность ? или есть какая нибудь другая правда ..

Пердатель. Вот и все.

Хачапури на ужин дают?
Прикол в том,
что ИТК по сути последний шанс для многих россиян не умереть с голоду на улице без денег и без работы.
Что-то вроде НЗ - если совсем туго и нечего есть -
иди в ИТК, там тебя приютят, напоят, накормят, в баньке помоют и спать уложат))

Ша, ваша идея одобрена. Кичи будут платными.


Кстати Белых как-то жалко. Он не выглядел злодеем. Да и толком злодейских делишек за ним вроде не числится. Походу просто нелояльность сыграла злую шутку.

Предавать не надо. Страну.

А в какой момент он ее предал? Он вроде не за измену Родине и не за шпионаж сидит.

...взятка - повод. не надо водить дружбу с агентами филиалов ЦРУ в прибалтике.

с Навальным что ли? Пфф. Если бы это было реально так, то их бы посадили именно за измену Родине, а не за взятку или Кировлес.

За Навального топить как-то не хочется, потому что ясен пень госдеп там при делах. Но то, какую информационную повестку они организуют Навальному в его "расследованиях" меня лично впечатляет.

Компромат качественный и забористый, намного забористей чем статьи Улюкаева и Белых. Так что эта возня, что нынешняя власть сажает, а по факту осуществляет политические репрессии мне нравится не может.

Потому что очевидно, что некоторых представителей власти можно точно так же посадить по гораздо более серьезным статьям.

не надо писать бред.


согласен, не пиши.

  • 1