Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Марадона: И все-таки наркотики

Российский нарколог Левон Шмеллер проанализировал поведение Диего Марадоны на матче Аргентины, когда футболисту и тренеру стало плохо, и пришел к выводу, что легенда футбола раздобыл в Москве кокаин. Собственно, этот наркотик сейчас очень распространен в столице - и у артистической элиты, и среди политиков, и вообще у состоятельных людей. Помните, была инициатива проверить на кокаин туалеты Государственной Думы? Результат был самым неожиданным. Следы наркотика нашли и на подоконнике, и на раковине и на унитазе. Говорят, что есть наркоманы и среди футболистов. Поведение Марадоны характерно для кокаиниста. Он - человек экстравагантный, темпераментный, но во время матча вел себя совершенно ненормально.



Судите сами.

Марадона орал благим матом.
Марадона взывал в Богам.
Марадона отрубился.



Марадона вскочил, спокойно болел.
Марадона начал показывать средние пальцы с двух рук.
Марадона схватился за шею и сказал, что умирает.
К Марадоне пришли врачи. Он сообщил, что с ним все в порядке, и в больницу он не поедет ни за что.

Мнение нарколога однозначное. Впрочем, он не один, кто так считает.



Ну и между прочим, Марадона, писали, принес на стадион баннер с Марадоной.



Сразу после ЧМ-2018 Марадона едет на работу в Динамо (Брест) - Белоруссия. Но, похоже, там его "заплыв" продолжится. Впрочем, он выкупил часть акций клуба. Так что вряд ли его уволят. Да и работать Марадона будет Марадоной, а не тренером.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments