Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ради повышения пенсионного возраста переписывают Конституцию

"Конституция РФ.
Статья 7.
1. Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
Статья 55.
2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".



В последнее время провокаторы уже не стараются глубоко копать. Зачем? Пипл и так схавает. И вот уже некий "Олег Русский" пишет: "Это чистейшее убийство народа, не все люди здоровы, убита здравоохранение, народ банда путина всякими путями уничтожает, лекарства подделки, лечат не от тех болезней, убивают людей прямо в больницах, приписывают сам умер или приписывают от разных болезней, экологию уничтожили".

По факту.

Возраст прописан не в Конституции, которая, кстати, все же переписывалась, когда меняли срок президентства с 4 до 6 лет, а в федеральном законе. А федеральный закон можно и нужно корректировать и вносить в него поправки.

Федеральный закон номер 7 "О трудовых пенсиях" от 2001 года по закону от 2013 года не применяется с 2015 года. Впрочем, возможно, что к повышению пенсионного возраста, который так хотел Кудрин, готовились заранее.

Но я все равно возмущен повышением пенсионного возраста. Для этого в России нет никаких предпосылок. Сначала сделайте так, чтобы мужики в большинстве своем доживали до 65.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments