?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ради повышения пенсионного возраста переписывают Конституцию

"Конституция РФ.
Статья 7.
1. Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет.
Статья 55.
2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".



В последнее время провокаторы уже не стараются глубоко копать. Зачем? Пипл и так схавает. И вот уже некий "Олег Русский" пишет: "Это чистейшее убийство народа, не все люди здоровы, убита здравоохранение, народ банда путина всякими путями уничтожает, лекарства подделки, лечат не от тех болезней, убивают людей прямо в больницах, приписывают сам умер или приписывают от разных болезней, экологию уничтожили".

По факту.

Возраст прописан не в Конституции, которая, кстати, все же переписывалась, когда меняли срок президентства с 4 до 6 лет, а в федеральном законе. А федеральный закон можно и нужно корректировать и вносить в него поправки.

Федеральный закон номер 7 "О трудовых пенсиях" от 2001 года по закону от 2013 года не применяется с 2015 года. Впрочем, возможно, что к повышению пенсионного возраста, который так хотел Кудрин, готовились заранее.

Но я все равно возмущен повышением пенсионного возраста. Для этого в России нет никаких предпосылок. Сначала сделайте так, чтобы мужики в большинстве своем доживали до 65.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Ура, товарищи, сделанное мной крыльцо одобрено Высшей комиссией в виде жены - так что принято без дополнительных затрат на террасную доску. Андрей Rovego Егоров, Лев Андреевич Егоров и Диксон Брюс Дикинсон-младший нам новом крыльце, сваренном из металла. Семейное фото. Конец осени 2018.…

  • 1

Все ведут здоровый образ жизни, работают на экологически чистых производствах, живут в гармонии с природой, едят только полезные продукты, стрессы на работе отсутствуют. Рай, то есть жизнь загробная для избранных.
А обслуживают всю эту райскую жизнь недостойные приличной жизни существа. Которые заведомо до пенсии не дотянут.


кароч в рабах одноразовые андроиды

  • 1