rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Волочкова спасла Керимова - с него сняли все обвинения

Анастасии Волочковой пришлось, похоже, объехать всех самых известных людей Франции и России, чтобы арестованный в Ницце сенатор Сулейман Керимов был освобожден. Французская прокуратора во всяком случае не может объяснить, почему с российского сенатора, чья вина была практически доказана, внезапно сегодня сняли все обвинения. Да еще и вернут залог в 40 млн евро, который он ранее внес.



Волочкова чудесным образом пропиарилась на этой истории, порядком утомив, скорее всего, несчастную жену Сулеймана Керимова. При этом балерина на весь мир писала: люди добрые, спасайте Сулеймана. Как будто он бы сам, без нее, никак не справился.

Бывшая балерина сделала все, чтобы увести "господина С.", как она называла его в мемуарах, из семьи, но у нее ничего не получилось. Впоследствии он крутил романы, будучи женат, со многими известными женщинами. В Ницце разбился на машине вместе с разорившей спортивный телеканал Тиной Канделаки.



Керимова обвиняли в том, что он скупал недвижимость на юге Франции, чтобы уйти от налогов. Судя по обвинению, у российского сенатора есть не только недвижимость за границей, но и облагаемый налогами бизнес. Спасибо Волочковой, теперь все также знают, что он ходок по балеринам и прочим актрисам больших и малых театров.

Пришлось поначалу провести трое суток в заключении, а потом торчать (вот ужас-то!) в Приморских Альпах. Правда, удалось добиться разрешения несколько раз слетать в Россию. Но залог пришлось увеличить с 5 до 40 млн евро. Прокуратура сильно возмущалась.

В следующей книжке Анастасия В. напишет о романе с "господином С", где господин С. будет не Сулейман Керимов, а французский судья.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

?

Log in

No account? Create an account