Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Божена Рынска тяжело больна: Хватит травить девушку, потерявшую ребенка

Божену Рынска снова обсуждают за ее скандальное высказывание. Матери и дети для нее больной вопрос. Понятно, что она тяжело больна. И болезнь ее психическая. Впрочем, "онижеотцы", вроде меня, ее тоже раздражают. Женщина потеряла ребенка, не может иметь детей, у нее глубокая психологическая травма. Говорит, что ее затравили журналисты в блогеры. Ее впору пожалеть. У некоторых известных персон ровно те же проблемы, но они их не озвучивают публично. Они лишены, увы, самого простого уникального человеческого счастья, доступного многим людям.



Хотя она, конечно, в своей ярости превышает все допустимые пределы разумного. Но Facebook банит только за оскорбление геев и их прав. На неделю, потом на две, потому на месяц. Потом - навсегда. Даже если модераторам покажется, что геев оскорбили.

"Так как офигевшие пролактиновые свиноматки занялись вымогательством, вынуждена вмешаться. Лично мне очень мешает, когда на виду у всего кафе онажемать вываливает пупырчатый сосок и лиловую сиську и начинает кормить младенца. Как справедливо заметил многодетный папа Роман Хоменко, для этого есть специальная одежда. <...> Мужчины не чешут яйца при всём честном народе, бабы — не вываливают разбухшее неаппетитное вымя, — написала Божена Рынска, попутно назвав детей личинками и жмыхом.

"С каких херов представитель Шереметьево стал пытаться оттереть (авторское слово) меня, пассажира бизнеса, и провести вперёд пассажиров того же бизнеса, но с ребёнком вполне адекватного возраста — лет 5–6, который был вполне здоров и адекватен? Тем более один человек — я — вполне пережидаем, не рассыпятся и подождут секунду сукины дети".

"Я бы эту мелкую тварь удавила бы ***. Или бы, сорвавшись, в плед самолётный закатала. Раз мама ничего не делает. Если ребёнок настолько невменяемо больной, не*** летать. С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, при чём тут остальные пассажиры".

"болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22-00 - визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, б..., все это заполировать".

Куда более странно, что люди приходят на такой негатив и читают его, впитывают, радуются очередной агрессии Божены. Словно наблюдают в цирке за диковинной зверюшкой, запертой в клетке больного разума. И зверюшка бьется о прутья, злится, грызет железо. Но выбраться из клетки не может.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments