?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Божена Рынска тяжело больна: Хватит травить девушку, потерявшую ребенка

Божену Рынска снова обсуждают за ее скандальное высказывание. Матери и дети для нее больной вопрос. Понятно, что она тяжело больна. И болезнь ее психическая. Впрочем, "онижеотцы", вроде меня, ее тоже раздражают. Женщина потеряла ребенка, не может иметь детей, у нее глубокая психологическая травма. Говорит, что ее затравили журналисты в блогеры. Ее впору пожалеть. У некоторых известных персон ровно те же проблемы, но они их не озвучивают публично. Они лишены, увы, самого простого уникального человеческого счастья, доступного многим людям.



Хотя она, конечно, в своей ярости превышает все допустимые пределы разумного. Но Facebook банит только за оскорбление геев и их прав. На неделю, потом на две, потому на месяц. Потом - навсегда. Даже если модераторам покажется, что геев оскорбили.

"Так как офигевшие пролактиновые свиноматки занялись вымогательством, вынуждена вмешаться. Лично мне очень мешает, когда на виду у всего кафе онажемать вываливает пупырчатый сосок и лиловую сиську и начинает кормить младенца. Как справедливо заметил многодетный папа Роман Хоменко, для этого есть специальная одежда. <...> Мужчины не чешут яйца при всём честном народе, бабы — не вываливают разбухшее неаппетитное вымя, — написала Божена Рынска, попутно назвав детей личинками и жмыхом.

"С каких херов представитель Шереметьево стал пытаться оттереть (авторское слово) меня, пассажира бизнеса, и провести вперёд пассажиров того же бизнеса, но с ребёнком вполне адекватного возраста — лет 5–6, который был вполне здоров и адекватен? Тем более один человек — я — вполне пережидаем, не рассыпятся и подождут секунду сукины дети".

"Я бы эту мелкую тварь удавила бы ***. Или бы, сорвавшись, в плед самолётный закатала. Раз мама ничего не делает. Если ребёнок настолько невменяемо больной, не*** летать. С буйнопомешанными не летают. Их в клетках держат. И если у этого бастарда поведенческие проблемы, то я не понимаю, при чём тут остальные пассажиры".

"болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22-00 - визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23-00. Живешь в постоянном визге и реве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, б..., все это заполировать".

Куда более странно, что люди приходят на такой негатив и читают его, впитывают, радуются очередной агрессии Божены. Словно наблюдают в цирке за диковинной зверюшкой, запертой в клетке больного разума. И зверюшка бьется о прутья, злится, грызет железо. Но выбраться из клетки не может.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Курицину все бесят, её ЧСВ зашкаливает до предела!

Боюсь, все не так. Она в депрессии.

Столько лет? Её бесят ВСЕ окружающие, это не депрессия а социопатия!

Утром себя в зеркало увидит - и весь мир виноват.


На днях вычитал, что ленточный червь пожирает сам себя, ежли жрать нечего.
Она, похоже, из того же отряда... Лишь бы не восстановилась потом, а то подобные твари могут почти целиком себя сожрать и потом заново вырасти

Не надо червяка с Курицыной сравнивать. Он не виноват, что червяком уродился.

Ну, простите
Я уж решил, ежли у него таки мозгов совсем нет, то он сие сравнение переживёт ;-)

Ну если человек стесняется своего настоящего имени и даже напоминание о нем вызывает истерику ,так это явная тупая лузерша ,которая будет счастлива что ее господин плюет ей в рот ,лишь бы бы верить в свои мечты

мне тоже её жаль.
у неё болит душа.
но - пусть говорит, так меньше боли, я знаю.

насчет невоспитанных личинок, беспредельно барагозящих в самолете, а также насчет "лиловой сиськи" напоказ в заведении общепита (!!!) она совершенно права


Ну, судя по всему, она сама бы с радостью свою "лиловую сиську" в общепите демонстрировала, как "яжмать" и всё такое. Но раз не она - то и никто.

Edited at 2018-06-28 08:44 pm (UTC)

Каким-то образом ей безотлагательно нужно подправить гормональный фон.
Скорее всего медикаментозно - говорят, галоперидол внутривенно хорошо помогает.

Вообще такую идиотку правильнее пожалеть...
А обсуждать ее мерзкие перлы - много чести!

  • 1