Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На старшую сестру Собчак снова жалуется турецкий муж

Единокровная сестра Ксении Собчак Мария снова обсуждается в турецкой прессе. Ее муж Тургут Джеран (крошечного роста мелкий мужичок - см.фото вместе с Марией Мо) в последнее время частенько вспоминает, как его обманула сестра экс-кандидата в президенты Ксении Собчак. Он уверен, что женщина приехала в Турцию в городок Мармарис и вышла за него замуж, чтобы спастись от преследования на родине. Она воспользовалась им в 90-х, когда на Анатолия Собчака были гонения в России, заявляет Джеран. В 2000 году, когда случился их бурный роман, юноше было всего 23 года. А сейчас уже 41. Марии на тот момент было 34. Мужа она впоследствии бросила и уехала в Россию, будучи на шестом месяце беременности. Ребенка Джеран никогда не видел. Зато, по его словам, знаком с Ксенией, которая ему показалась очень некрасивой.



Турецкий муж Марии Собчак уверен, что его использовали. Потому что женщина уехала, как только изменилась политическая ситуация. А до этого "уговаривала" его жениться на ней и усыновить сына Глеба.



Отношения Марии с сестрой сильно обострились после смерти отца.

Известно, что сестры некоторое время делили наследство. Причем, не без скандала.



Впоследствии Мария несколько раз высказывалась, что к публичности не стремится. Рассказывала, что Ксения позорит память отца своими поступками. И что слава и богатство ей ни к чему. Она - адвокат, и живет хорошо. И нее все есть. И квартира, и дача, и машина.



Мария - дочка от первой жены Анатолия Собчака. Вины Анатолия Собчака в том, что она развелся нет. Жена Собчаку изменила, по свидетельствам друзей семьи. После чего случился разрыв. При этом знакомые настаивают, что именно первая жена сделала Анатолия Собчака культурным и образованным человеком. Они считают, что если первая семья Собчака была в высшей степени интеллигентной (хотя родители Нонны приехали в Санкт-Петербург из Одессы), то вторая стала возвращением Собчака к корням - он из очень простой семьи (из Читы).

Ну и напоследок. Те, кто в двухтысячных годах, побывал на могиле Собчака, были в недоумении. Могила выглядела совсем заброшенной. И только потом то ли власти взялись за дело, то ли подключилась первая семья. Но могилу привели в порядок. И сейчас она выглядит очень пристойно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments