?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На старшую сестру Собчак снова жалуется турецкий муж

Единокровная сестра Ксении Собчак Мария снова обсуждается в турецкой прессе. Ее муж Тургут Джеран (крошечного роста мелкий мужичок - см.фото вместе с Марией Мо) в последнее время частенько вспоминает, как его обманула сестра экс-кандидата в президенты Ксении Собчак. Он уверен, что женщина приехала в Турцию в городок Мармарис и вышла за него замуж, чтобы спастись от преследования на родине. Она воспользовалась им в 90-х, когда на Анатолия Собчака были гонения в России, заявляет Джеран. В 2000 году, когда случился их бурный роман, юноше было всего 23 года. А сейчас уже 41. Марии на тот момент было 34. Мужа она впоследствии бросила и уехала в Россию, будучи на шестом месяце беременности. Ребенка Джеран никогда не видел. Зато, по его словам, знаком с Ксенией, которая ему показалась очень некрасивой.



Турецкий муж Марии Собчак уверен, что его использовали. Потому что женщина уехала, как только изменилась политическая ситуация. А до этого "уговаривала" его жениться на ней и усыновить сына Глеба.



Отношения Марии с сестрой сильно обострились после смерти отца.

Известно, что сестры некоторое время делили наследство. Причем, не без скандала.



Впоследствии Мария несколько раз высказывалась, что к публичности не стремится. Рассказывала, что Ксения позорит память отца своими поступками. И что слава и богатство ей ни к чему. Она - адвокат, и живет хорошо. И нее все есть. И квартира, и дача, и машина.



Мария - дочка от первой жены Анатолия Собчака. Вины Анатолия Собчака в том, что она развелся нет. Жена Собчаку изменила, по свидетельствам друзей семьи. После чего случился разрыв. При этом знакомые настаивают, что именно первая жена сделала Анатолия Собчака культурным и образованным человеком. Они считают, что если первая семья Собчака была в высшей степени интеллигентной (хотя родители Нонны приехали в Санкт-Петербург из Одессы), то вторая стала возвращением Собчака к корням - он из очень простой семьи (из Читы).

Ну и напоследок. Те, кто в двухтысячных годах, побывал на могиле Собчака, были в недоумении. Могила выглядела совсем заброшенной. И только потом то ли власти взялись за дело, то ли подключилась первая семья. Но могилу привели в порядок. И сейчас она выглядит очень пристойно.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 20:04, saturday 77
Buy for 100 tokens
54 года было мужику. Нашли сегодня в квартире. Запой закончился остановкой сердца. Завязать Женя пытался не раз. Не получилось. И клиника в Таиланде не помогла. Не нашлось тех, кто помог бы. Да и если человек не захочет сам, он не бросит пить никогда. 22 мая этого года я написал, предчувствуя,…

  • 1
(Deleted comment)
Ерунду не городи.
Живи так, чтоб тебя так похоронили.
***
....а то что ты написал в комменте, это твои
личные комплексы.
Тебя кремируют и отдадут урночку скорбным родственникам,
которые будут тебя любить и помнить.
Тебе этого мало?
Сделай больше!
Отличись!
ибудешь счастлив после смерти:)))
Впрочем, на всё Воля Божья.

  • 1