Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Добрая" соседка моей жене: Когда ваш муж умрет, вам достанется все, что у него есть

Прежде чем осуждать кого-то, я стараюсь всегда посмотреть на его обстоятельства. Некоторое время назад я был так тяжело болен, что почти не вставал. Моя жена в это время пообщалась с добрейшей милой соседкой, женщиной лет шестидесяти пяти, которая всегда очень хорошо ко мне относилась. Женщина спросила как дела. Моя жена горестно сказала, что муж ее тяжело болеет и услышала в ответ:
- Зато, когда он умрет, ты получишь все, что у него есть. У него же много всего. И машина, и квартира.

Ее реальное фото не вешаю, но она очень похожа на эту интеллигентную женщину.



Жена только сегодня, когда я уже явно пошел на поправку, поделилась со мной этой информацией.

Она, кстати, отчитала соседку, сказала все, что о ней думает. Та назвала ее "бескультурной хамкой". Мол, она же ее утешала, а она, сволочь такая, кидается ругаться с добрым человеком.

И я поначалу возмутился. Но потом вспомнил ситуацию соседки. У нее давно и тяжело болеет муж. И она на последнем издыхании, ухаживает за ним годами. И он уже не выздоровеет. Ему много лет и его болезнь не лечится. Но у него и правда есть много разнообразного имущества: дома, машины, квартиры. Видимо, она просто-напросто, не подумав, озвучила свои мысли, пожелав моей жене то же, что желает себе - избавления от многолетнего кошмара.

Мне очень жалко эту женщину. И зла я на нее не держу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Макаревич, Гельман и другие "деятели культуры" подписали письмо в защиту фигурантов дела "Сети". Письмо подписали, теперь и конкретику по уголовному делу и вменяемым юношам пылким со взором горящим эпизодам можно почитать: организация террористического сообщества (ч. 1 ст. 205.4 УК), участие в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments