Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Главное достижение Олега Навального на зоне - тюремные татухи (фото и видео)

В последние дни Олег Навальный рисовал эскизы тюремных татуировок и читал "Воскресение" Льва Толстого. Первая фраза на воле: "Странно видеть столько нелысых людей". Шашлыка и окрошки хочет, - заявил встречающим. И домой. Вполне нормальные желания бывалого зека, мастера тюремной татухи. 3,5 года от звонка до звонка.





Олег Навальный был осужден за хищения у компании "Ив Роше", и хотя ЕСПЧ политической подоплеки в деле не нашел, все равно заявил, что дело велось с нарушениями и присудил браться по 10 тысяч евро компенсации со стороны России. Стандартная ставка для тех, кого незаконно, как считают в Страсбурге, задерживали в нашей стране.

Второе юридическое образование, по настоянию брата, - не главное достижение Олега Навального.



Главное, это, пожалуй, проект Tattoos from Russian Prison. В колонии Олег стал кольщиком. Собирается на воле продолжить карьеру в качестве мастера татуажа. Хотя у Алексея наверняка на брата совсем другие планы.



Зеки просили Олега нарисовать и наколоть им что-нибудь оригинальное. И ему часто приходилось сидеть после отбоя за столом, чертить синие татухи на листке бумаги. В результате, семь раз это его кидали в ШИЗО. Сокамерникам ведь наплевать - Навальный он или не Навальный. Охране, кстати, тоже.
"Почему снимаете? Кто разрешил?"
"Навальный. Вон он".
"А кто это?"

Вот несколько эскизов татуировок от Олега Навального. Хотите такие на тело?











И конечно, главный тюремный шедевр Олега Навального.



И ведь есть такие утырки, кто в самом деле колет себе такое...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments