?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Главное достижение Олега Навального на зоне - тюремные татухи (фото и видео)

В последние дни Олег Навальный рисовал эскизы тюремных татуировок и читал "Воскресение" Льва Толстого. Первая фраза на воле: "Странно видеть столько нелысых людей". Шашлыка и окрошки хочет, - заявил встречающим. И домой. Вполне нормальные желания бывалого зека, мастера тюремной татухи. 3,5 года от звонка до звонка.





Олег Навальный был осужден за хищения у компании "Ив Роше", и хотя ЕСПЧ политической подоплеки в деле не нашел, все равно заявил, что дело велось с нарушениями и присудил браться по 10 тысяч евро компенсации со стороны России. Стандартная ставка для тех, кого незаконно, как считают в Страсбурге, задерживали в нашей стране.

Второе юридическое образование, по настоянию брата, - не главное достижение Олега Навального.



Главное, это, пожалуй, проект Tattoos from Russian Prison. В колонии Олег стал кольщиком. Собирается на воле продолжить карьеру в качестве мастера татуажа. Хотя у Алексея наверняка на брата совсем другие планы.



Зеки просили Олега нарисовать и наколоть им что-нибудь оригинальное. И ему часто приходилось сидеть после отбоя за столом, чертить синие татухи на листке бумаги. В результате, семь раз это его кидали в ШИЗО. Сокамерникам ведь наплевать - Навальный он или не Навальный. Охране, кстати, тоже.
"Почему снимаете? Кто разрешил?"
"Навальный. Вон он".
"А кто это?"

Вот несколько эскизов татуировок от Олега Навального. Хотите такие на тело?











И конечно, главный тюремный шедевр Олега Навального.



И ведь есть такие утырки, кто в самом деле колет себе такое...


Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, вчера 47
Buy for 100 tokens
Готовится первая встреча Путина и Зеленского. Долго решали - где. Путин предлагал нейтральную территорию - Донбасс, Одессу или Харьков. Зеленский хотел в Финляндию или Швейцарию. Остановились на Швейцарии. Собирается ближайший круг президента Украины. - Так, - говорит премьер. - Путин…

  • 1
Все что-то своё слышат в этом ролике...
Я, кроме как про какие-то усы, не разобрал ни слова.

Усы отрастил, да и все. Но вообще про нелысых сказал.

  • 1