?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не дай Бог выйти замуж за футболиста: Кержаков отнял очередного ребенка у матери

Выйти замуж за футболиста - диагноз для девушки. Супруга Александра Кержакова - Милана Тюльпанова - была молоденькой и дочерью состоятельного и влиятельного сенатора Вадима Тюльпанова, когда познакомилась с футболистом. Ей показалось, что Саша - прекраснодушный и красивый человек. И что с ним она проживет вместе до глубокой старости. Александр Кержаков после скоропостижной смерти сенатора в банном комплексе от сердечного приступа к его дочке резко охладил. Как и предыдущую жену, обвинил ее в употреблении алкоголя и наркотиков, и отобрал ребенка. У предыдущей тоже отобрал. По закону. С Миланой только планирует подключить закон. Уже потребовал от девушки несуществующую справку о "социальной адекватности".



Милане предлагают помощь на процессе лучшие адвокаты. И она ей потребуется.

Милана заявила, что уже весной 2017 года начала подозревать, что Кержаков женился на ней по расчету. На дочке серьезного политического деятеля хотели жениться многие. Затем подозрения усилились, когда футболист после смерти отца начал напропалую изменять и поднял на нее руку. По словам Миланы.



Милана сильно скучает по папе: "Раньше я знала, что, поругаюсь я с Сашей или еще с кем-то, я приду к папе и скажу: "Мне плохо", и он меня всегда бы защитил от всего. А теперь я понимаю, что я совсем одна и пойти мне не к кому".

Чтобы забрать ребенка, Александр Кержаков подкупил няню. Теперь Милана опасается, что он и судей на предстоящем процессе может купить. Ведь футболисты зарабатывают огромные деньги. А отнимать детей у матерей для Александра не впервой.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, tuesday 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1

санта барбара новый сезон


по моему мнению- у дамы на фото лицо человека , отягощенного наркозависимостью

Да ну. Просто глупенькая девочка.

А почему папа Вадим Тюльпанов, а дочка - Милана Цветкова? Это у них как так получилось?)

Юмор у меня такой. Думал, всем понятно. :)

теперь понятно)))

Хотела самца вот и получила. Самэц оказался идейный, судя по всему, собирается нарожать для себя целую футбольную команду и стать в ней тренером. )))

Edited at 2018-06-30 06:15 am (UTC)

  • 1