Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не дай Бог выйти замуж за футболиста: Кержаков отнял очередного ребенка у матери

Выйти замуж за футболиста - диагноз для девушки. Супруга Александра Кержакова - Милана Тюльпанова - была молоденькой и дочерью состоятельного и влиятельного сенатора Вадима Тюльпанова, когда познакомилась с футболистом. Ей показалось, что Саша - прекраснодушный и красивый человек. И что с ним она проживет вместе до глубокой старости. Александр Кержаков после скоропостижной смерти сенатора в банном комплексе от сердечного приступа к его дочке резко охладил. Как и предыдущую жену, обвинил ее в употреблении алкоголя и наркотиков, и отобрал ребенка. У предыдущей тоже отобрал. По закону. С Миланой только планирует подключить закон. Уже потребовал от девушки несуществующую справку о "социальной адекватности".



Милане предлагают помощь на процессе лучшие адвокаты. И она ей потребуется.

Милана заявила, что уже весной 2017 года начала подозревать, что Кержаков женился на ней по расчету. На дочке серьезного политического деятеля хотели жениться многие. Затем подозрения усилились, когда футболист после смерти отца начал напропалую изменять и поднял на нее руку. По словам Миланы.



Милана сильно скучает по папе: "Раньше я знала, что, поругаюсь я с Сашей или еще с кем-то, я приду к папе и скажу: "Мне плохо", и он меня всегда бы защитил от всего. А теперь я понимаю, что я совсем одна и пойти мне не к кому".

Чтобы забрать ребенка, Александр Кержаков подкупил няню. Теперь Милана опасается, что он и судей на предстоящем процессе может купить. Ведь футболисты зарабатывают огромные деньги. А отнимать детей у матерей для Александра не впервой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments