Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Артемий Лебедев разругался с насквозь лживым Чичваркиным

Евгений Чичваркин без вранья не может сказать ни единой фразы. Артемий Тема Лебедев в очередной раз поймал его на лжи. Нет-нет, да и ляпнет Чичваркин что-нибудь эдакое, дабы повысить в глазах общественности собственную значимость. Хотя в Забугорье проявилось в полной мере отсутствие у него всякого таланта бизнесмена. Винный магазин приносит сплошные убытки, и тают напиленные в России бабки. Это в России можно впаривать лохам "серые" телефоны по завышенным ценам под крышей правоохранителей. Евросеть изначально строилась на их начальный капитал и под их протекторатом. А на Западе за такое сажают. Причем, правоохранителей тоже, которые сейчас на свободе и процветают.



Сергей Полонский, которого абсолютно зря отпустили, теперь берет интервью у товарищей по несчастью. Те, кто украл достаточно, но считает, что мало. Хотя их ищут обманутые клиенты, вкладчики и дольщики. За границей кидать лохов не столь сподручно. Чичваркин говорит, что попе спокойнее, когда она чиста.

Чичваркин рассказал, что Тема деньги на винный сайт взял, а потом его "кинул", потому что он уехал в Лондон.

"Слова Чичваркина о том, что я его „кинул”, я не могу потерпеть. Я и моя компания … вот уже почти 23 года занимаемся своей работой и никогда никто из наших заказчиков не упрекал нас в „кидании”. Если мы не сделали работу, мы возвращаем деньги. А если сделали — то не возвращаем, потому что мы их заработали. Поэтому я ответственно заявляю: Чичваркин — "лжец" (в оригинале иное слово)".

"Чичваркин взял своего разработчика, который не справился с задачей, и попытался нас сделать в этом виноватыми. С тех пор что-то произошло с Евгением. Он решил любой ценой мстить — и это вместо благодарности за наш самоотверженный труд. Он даже пошел на совсем идиотский шаг и опубликовал в эфире "Дождя" платежку на наш офшор".

Тогда в факте наличия офшора не было ничего криминального, продолжил Лебедев. А публикацию деловых и личных документов дизайнер назвал запредельной подлостью. «Любой человек, который с Чичваркиным будет вступать в деловые отношения, должен знать, что его документы точно так же могут оказаться обнародованными в нарушение коммерческой тайны".

Теме Лебедеву я верю, как человеку который дорожит деловой репутацией, и хочет дальше зарабатывать деньги. Хотя он и начинал с того, что выдавал чужие дизайны за свои, чтобы сделать себе имя. А Чичваркину не верю от слова "совсем".

Да и как верить такому типу? О России из Британии он все время вешает вот такую дезу.



Ничего из этого не соответствует действительности. Достаточно сказать, что по онкологии у России 52 место. Ну и так далее.

Надеюсь, дело дойдет до суда. И Тема отсудит у Чичваркина винный магазин, после чего поселится в нем, пока все не выпьет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments