Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лайфхак: Как получить липовую инвалидность ради пенсии

Многие россияне ради получения пенсии, которая сильно отодвинулась, задумались о том, чтобы оформить фиктивную инвалидность. У россиян сильно развито то, что мошенники смекалкой с целью обмануть государство. Номера на магнитиках, знаки инвалидности на машинах и открученные счетчики - все это ежедневная рутина российского мегаполиса. Инвалидность купить и заполучить сложно. А теперь станет еще сложнее. Из-за бесчестных граждан комиссия будет куда строже к тем, кому действительно нужна помощь государства, так что реально нуждающиеся люди могут инвалидность не получить.



Лучше, конечно же, обойтись без мошенничества. Но лайфхак предполагает знания. А они у нас есть. Знатоки говорят, что проще всего получить инвалидность...

по линии психиатрии.

Достаточно почитать симптоматику психиатрических заболеваний и выбрать себе качественный диагноз. Затем вызвать бригаду скорой помощи, рассказать о своих симптомах бригаде психиатров. Хорошо бы приплести ложную попытку суицида. И вас обязательно отвезут в психушку, которая в России мало чем отличается от тюрьмы. Многие говорят, что в тюрьме намного лучше.

Когда вы выйдете оттуда с готовым диагнозом, вас направят на медико-социальную экспертизу. МСЭ должна установить, что вы не можете жить полноценной жизнью и нуждаетесь в помощи. Если вас не признают невменяемым, вы можете запросить независимую экспертизу и даже обратиться в суд. Но если вы были в стационаре, и достаточно хорошо изображаете психа, трудностей не возникнет. Скорее всего, вам дадут 2 или 3 группу - и нужно будет каждый год ходить на переосвидетельствование. Если же 1 группу - но это очень сложно - тогда раз в 2 года.

Но стоит учесть, что есть вероятность остаться в психушке очень надолго, если ваш лечащий вариант решит, что вы и правда псих. Вплоть до навсегда, если он напишет в карте, что вы опасны для общества. А вы и правда опасны для общества, если решили всех обмануть, изобразив психопата.

Нужно учесть, что с таким диагнозом вас официально не возьмут на работу, не разрешат водить машину и владеть оружием. Есть и другие ограничения.

Стоит также знать, что уже появились продажные участковые врачи, которых люди подкупают, но дача взятки - это статья. Но некоторые даже делают поддельные операции с продажными врачами, чтобы им наверняка дали инвалидность. Цены на инвалидность колеблются сегодня от 100 до 700 тысяч рублей. И цены будут расти, говорят опера.

Помните, что нарушая закон, вы действуете на свой страх и риск, и можете быть привлечены к уголовной ответственности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments