rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лайфхак: Как получить липовую инвалидность ради пенсии

Многие россияне ради получения пенсии, которая сильно отодвинулась, задумались о том, чтобы оформить фиктивную инвалидность. У россиян сильно развито то, что мошенники смекалкой с целью обмануть государство. Номера на магнитиках, знаки инвалидности на машинах и открученные счетчики - все это ежедневная рутина российского мегаполиса. Инвалидность купить и заполучить сложно. А теперь станет еще сложнее. Из-за бесчестных граждан комиссия будет куда строже к тем, кому действительно нужна помощь государства, так что реально нуждающиеся люди могут инвалидность не получить.



Лучше, конечно же, обойтись без мошенничества. Но лайфхак предполагает знания. А они у нас есть. Знатоки говорят, что проще всего получить инвалидность...

по линии психиатрии.

Достаточно почитать симптоматику психиатрических заболеваний и выбрать себе качественный диагноз. Затем вызвать бригаду скорой помощи, рассказать о своих симптомах бригаде психиатров. Хорошо бы приплести ложную попытку суицида. И вас обязательно отвезут в психушку, которая в России мало чем отличается от тюрьмы. Многие говорят, что в тюрьме намного лучше.

Когда вы выйдете оттуда с готовым диагнозом, вас направят на медико-социальную экспертизу. МСЭ должна установить, что вы не можете жить полноценной жизнью и нуждаетесь в помощи. Если вас не признают невменяемым, вы можете запросить независимую экспертизу и даже обратиться в суд. Но если вы были в стационаре, и достаточно хорошо изображаете психа, трудностей не возникнет. Скорее всего, вам дадут 2 или 3 группу - и нужно будет каждый год ходить на переосвидетельствование. Если же 1 группу - но это очень сложно - тогда раз в 2 года.

Но стоит учесть, что есть вероятность остаться в психушке очень надолго, если ваш лечащий вариант решит, что вы и правда псих. Вплоть до навсегда, если он напишет в карте, что вы опасны для общества. А вы и правда опасны для общества, если решили всех обмануть, изобразив психопата.

Нужно учесть, что с таким диагнозом вас официально не возьмут на работу, не разрешат водить машину и владеть оружием. Есть и другие ограничения.

Стоит также знать, что уже появились продажные участковые врачи, которых люди подкупают, но дача взятки - это статья. Но некоторые даже делают поддельные операции с продажными врачами, чтобы им наверняка дали инвалидность. Цены на инвалидность колеблются сегодня от 100 до 700 тысяч рублей. И цены будут расти, говорят опера.

Помните, что нарушая закон, вы действуете на свой страх и риск, и можете быть привлечены к уголовной ответственности.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Помните, не наебав это государство выжить трудно.

Зато наебав вы будете долго жить за счёт государства, питание, одежда, кров над головой, даже охрана вашего драгоценного тулова будут обеспечены, Ходорковский не даст соврать))

Я не наебал ни капельки и жив:)
получаю среднюю пенсию.
Я просто наябывать не умею, потому-что мама не научила.
***
А вот это, что ты написал:
"Помните, не наебав это государство выжить трудно."
это клише и штамп психологии вора!
...у тебя мама была другая...

Если человек может заплатить 700 тыс. руб. за инвалидность чтобы
получать среднюю пенсию по России....
...я извиняюсь, я улыбаюсь:)))
ахахахахаха!

Тут важен принцип, сам процесс, а не результат))

Типа, как на дорогие операции собирают деньги, так же и здесь.
Да, вот прям так в объявлении:
"Мне срочно требуется инвалидность. Цены колеблются сегодня от 100 до 700 тысяч рублей. И будут расти (говорят опера). Помогите, кто сколько может". ))

А если серьёзно, то инвалидность на всю голову, главным образом, нравственная, наблюдается у людей в "высших эшелона". :/

инвалидность по душевным болезням даёт неподсудность по уголовке, вроде бы.

Психиатрический диагноз подразумевает лишение водительских прав?


Да. Всегда причем.

Надо начинать с того, что инвалидность на всю голову, главным образом, нравственная, наблюдается в "высших эшелонах" гос.власти. Вот, кто и правда опасен для общества, поскольку решил всех обмануть, изобразив что-то там про "вставание с колен". :/

да с колен то встали, руки только от пола не отняли до сих пор.

Был такой президент Франции, Жак Ширак.


После президентсва проходил обвиняемым в получении взяток и прочим махинациям во время президентского срока, но был отпущен с миром.

Он предоставил суду справку, что с давних пор являлся душевнобольным))

Прелесть же.

Edited at 2018-06-29 06:31 pm (UTC)

совершенно напрасно чехвостить лишь высшие эшелоны. У нас в так скажем СНТ совершенно простые люди, с чистыми глазами, как только есть возможность - прекрасно тырят общественные средства, прямо на раз два. Миллионами, хотя и рублей.

А знаете что народ некоторый потом говорит? "Ну, что старое поминать". Но все обижаются, когда люди перестают сдавать деньги в общий котёл после таких дел. Ругаются. То есть, получается, воровать то можно. А не сдавать воришкам денег - вот это уже плохо. МОжет тоже хотят стырить?

Edited at 2018-06-29 07:16 pm (UTC)

по психиатрии тоже все сложно. Мне отказали. Со мной была тетка, которая реальный тормоз, самостоятельно мало что может делать ,так ей дали треью, рабочу, когда шли на вторую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account