Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто написал твит губернатора Липецкой области, что Германия проиграла из-за военной агрессии

Сначала появился шуточный(?) твит губернатора Липецкой области Олега Королева, который всех свел с ума. Люди такого уровня не должны экономить на копирайтерах, SMM-специалистах и спичрайтерах. Потому что мозги этих людей отвечают за его репутацию. И надо быть предельно аккуратными, чтобы не уничтожить ее мгновенно такими вот промахами. Твиттер губернатора Липецкой области ведет не он, а так называемые главные специалисты пресс-службы по интернету, студентики, которым даже в вузе доучиться не светит, потому что они решили быть "как джобс" - без образования, но с бабками. Хотя Джобсов единицы, а необразованных - тысячи.





Срочно появилось оправдание.



Причем, старый твит снесли, новый залили. Глупее ничего и придумать было нельзя. Интернет все помнит. Якобы губернатора взломали, а теперь он пишет то, что собирался написать. Причем, в суете. В такой проникновенно простецкой манере.

Вот машина губернатора Липецкой области. Немецкая.



Может, пора пересесть на Жигули?

Главного специалиста пресс-службы Владимира Москалева, который такое пишет в твиттере, надо, конечно же, увольнять. Он заявил: "Это же твит, мнение человека. Что тут такого? Вы прекрасно знаете, что люди пишут в твиттере то, что отражает их душевные чувства. Это здесь и опубликовано". То есть он еще и не понимает, что подставил губернатора.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments