Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ксения Собчак ждет второго "мелкого гаденыша"

Вполне очевидна стала вторая беременность девушки со связями Ксении Собчак, благодаря которым она из светской львицы и ведущей "Дома-2" превратилась в экс-президента. Собственно, разоблачение произошло на вечеринке журнала FB.



Ксения ведет себя в точности так, как и во время первой беременности - не комментирует ее, видимо, опасаясь, что сглазят, но и не отрицает.

Отцом ребенка, видимо, во второй раз стал актер Максим Виторган, обладатель уникальной харизмы - с такой играть только трусливых предателей Родины. А вы можете представить себе Максима в роли героического разведчика, идущего за линию фронта? Зато Плохиша он бы сыграл слету. Не потребовалось бы даже в образ вживаться. Так не похож на своего великолепного папу, что даже странно.



Запись телефонных разговоров Ксении с соседями выглядела так: "Так вот я вас предупреждаю, ****, никаких детских часов тут не будет, ****, мы не в детском саду! Сегодня я вам продемонстрирую, что такое **** рейверские вечеринки. Вы должны уяснить: если из-за этих мелких этих **** гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то **** детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время".

Она заявила, что это подделка - микс ее реальных слов и вставленных фраз опытного подражателя. Может, и так, но Ксения о детях высказывалась не раз, заявляя, что их заводят только очень скучные люди, которым нечего делать. Теперь пересмотрела свое мнение, что, в общем-то, замечательно.

И все же, как будет прекрасно, если рядом с Ксенией поселится, к примеру, другая детоненавистница со стажем - Божена Рынска, которая будет предлагать отравить "мелких гаденышей" зарином и заткнуть им рты. Вместе с Ксенией, которая стала скучной и превратилась в "овуляшку". А еще - конечно же, нужны дискотеки в то время, когда дети должны спать. Потому что нет никаких "детских часов".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments