Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Милана Кержакова сообщила, что она - законченная наркоманка

Дочка сенатора Вадима Тюльпанова и жена футболиста Александра Кержакова неожиданно для всех (особенно для Кати Гордон) призналась, что она наркоманка, что четыре с половиной месяца провела в наркологической клиники, начала с алкоголя и скатилась на тяжелые наркотики. Теперь Катя не сможет получить искомый гонорар, потому что дело до суда не дойдет. Похоже, Александр решил вопрос деньгами.



Зададимся вопросом. Что не так с футболистом, что все его жены становятся наркоманками?

Бывает, конечно, неудачное стечение обстоятельств. Но куда больше похоже, что окружение футболиста втягивает девушек в подобные пагубные пристрастия.

А может, у Кержакова созависимое поведение - и он выбирает себе изначально девушек, которые склонны к наркотической зависимости. После чего бросает их, забирает детей, а их обвиняет в неадекватности. Но вообще, за большие деньги не только законченные наркоманы готовы себя оговорить. Но и вообще слабые люди, неуверенные в будущем.

Кате Гордон досталось. "когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам,которые попали в подобную ситуацию,чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой ,а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки»,толкая их в большую пропасть". Почему-то все бывшие зеки рвутся в правозащитники, а наркоманы в руководители Фондов. Хотя заниматься в этой жизни можно очень многим. Особенно, если бывший муж обеспечивает содержание.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Лично я бы еще дальше пошел. "Рейтинг социального доверия" выдал каждому россиянину. Стоит у тебя "5", тебя на работу берут в любые структуры без проверок на полиграфе (а я их проходил уже раз пять), девушки на свидания валят толпами - сами тебя находят и хотят, люди относятся с доверием и любовью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments