?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кровавая резня в МГТУ: аспирант-очкарик изрезал преподавателя в туалете

Пожалуй, в университетах такого еще не было. С виду - обыкновенный очкарик. Аспирант из Казахстана Жаслан Кудайбергенов напал на преподавателя с ножом. Александр Дмитриев зашел в туалет на 4 этаже здания МГТУ имени Баумана, и там на него напали. После удара ножом в живот, Александр с криками бросился бежать. Жаслан попытался ударить преподавателя в шею, но не достал, лезвие ножа пришлось в плечо по касательной.



Дмитриев выскочил в коридор, крича: "Помогите!"

Пока ехала скорая, стал терять сознание от потери крови. Немудрено. Сильнейшее внутреннее кровотечение. Поврежден кишечник, задета печень. Пострадавшему проведена срочная операция.

Очнувшись, Дмитриев ничего определенного следователю в реанимации сказать не смог. То ли сказался шок. То ли говорить ему пока что тяжело. То ли боится.

Убийца спокойно вышел из туалета и скрылся. Но в конце концов его задержали. И уже допрашивают.

Убийце - 26 лет. Он занимался в Москве репетиторством. Брал 600 рублей в час.

Преподавателю - 28. Тоже носит очки. У него длинные волосы, завязанные в хвостик. Он поспособствовал отчислению казахского аспиранта из вуза, и у того рухнули все надежды на научную карьеру в Москве.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
(Deleted comment)
А если отчисляют девушку ,ее надо принудить к обязательному минету ,а потом расстрелять

Такого еще не было и вот опять

А почему «убийца»-то? По текстовке, препод живой вполне...

Потому что пытался убить.

Убийцей называется тот, кто Совершил убийство. В данном случае - казах «несостоявшийся убийца» в самом жестком случае. Причинил вред для здоровья средней тяжести из личной неприязни. Если у него родители богатые - получит условно с отбыванием в Казахстане.. бытовуха (-зевая-)

А бабло уже заплачено было

Бабло платят за место. Это не отменяет того, что нужно учить и сдавать.

Ага, теперь-то студентик себе научную карьеру обеспечил.

Эти учёные - большие любители мочить друг друга. Во времена Сталина у них были условия делать это письмами - это было более пристойно. А в наше гуманное время им приходится всё делать самим.

  • 1