rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Навальный во время митингов будет принимать термальные бани и пить в руинных пабах

Навальный свалил в венгерский Будапешт, написав, что его не напугать, но задержать себя во время митингов и снова посадить на 15 суток он не даст. Собственно, Алексей Навальный сделал выводы. В прошлый раз неудобно получилось, во время сбора денег на липовую президентскую кампанию. Леонид Волков врал, что Навальный в стране. А Навальный, единственный в России человек с непогашенной судимостью и загранпаспортом, отдыхал во Франции.



Оцените, какие гениальные у ребят маркетологи. Так и хочется кинуть денежек на свою будущую пенсию. Не правда ли?



Злятся сотрудники Навального, когда их достаешь вопросами. "Улетел, улетел, да... Я не комментирую. Ну, что там в Будапеште-то? Руин-бары, термальная баня". Больше ничего добиться от них не удалось.

А брат с ним полетел? - интересуются наивные граждане. Конечно же, нет. У брата загранпаспорта нет, да и быть не может. А Алексею выдали из соображений гуманизма, когда у него обнаружился ожог глаза после нападения с зеленкой.



Некрасиво, конечно. Зовешь народ на митинг - а сам летишь в знаменитые венгерские термальные бани и руинные пабы.



А потом, отпивая пиво, сидишь в подвальчике и думаешь - как там мои сторонники в России, достаточно ли их задерживают, или полиция проявляет излишний гуманизм?..

Спрятаться можно и в России при желании. Но, простите, загранпаспорт пропадет. Да и деньги постоянно капают от упертых сторонников. И потом в России так неудобно встречаться с нужными людьми, которые тоже оплачивают протест.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Предложение: полиции не задерживать ни одного протестующего, даже они будут очень этого хотеть и проситься. Если полиция проявит абсолютную терпимость к протестующим, какой будет реакция?

Расстроются. ;)

Значит полиция просто обязана проявить максимальную терпимость.

Был Навальный, стал Термальный, делов то.

Про "руинные пабы" не понял. Это которые для вЫтеранов АТО, что ле?... ))

Утром мажу бутербод, сразу мысль, а как народ...


Навальный во время митингов будет принимать термальны

Пользователь yuri_egorow сослался на вашу запись в своей записи «Навальный во время митингов будет принимать термальные бани и пить в руинных пабах» в контексте: [...] у ребят маркетологи. Так и хочется кинуть денежек на свою будущую пенсию. Не правда ли? Collapse [...]

Ну, Хомейни предпочитал общаться с шахскими спецслужбистами на расстоянии. Вот только где лешина Карбала?

Ленин тоже из Швейцарии к революции призывал. Как сказал бы Владимир Владимирович: «а какие ваши конструктивные предложения»? Сидеть тихо дома, смотреть телевизор, ничего не требовать, не митинговать. Бухать можно, и даже желательно.

а где там французские дела волшебника Сулеймана ибн Керимова? из Москвы в Ниццу и обратно,а президенты ФР и РФ решали геополитик)

он поделился с Республикой, и его простили. До следующей дойки.

Однако, какие у них глумливые рожи.

Этот ваш навальный, прям какой-то "ленин в разливе"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account