Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный во время митингов будет принимать термальные бани и пить в руинных пабах

Навальный свалил в венгерский Будапешт, написав, что его не напугать, но задержать себя во время митингов и снова посадить на 15 суток он не даст. Собственно, Алексей Навальный сделал выводы. В прошлый раз неудобно получилось, во время сбора денег на липовую президентскую кампанию. Леонид Волков врал, что Навальный в стране. А Навальный, единственный в России человек с непогашенной судимостью и загранпаспортом, отдыхал во Франции.



Оцените, какие гениальные у ребят маркетологи. Так и хочется кинуть денежек на свою будущую пенсию. Не правда ли?



Злятся сотрудники Навального, когда их достаешь вопросами. "Улетел, улетел, да... Я не комментирую. Ну, что там в Будапеште-то? Руин-бары, термальная баня". Больше ничего добиться от них не удалось.

А брат с ним полетел? - интересуются наивные граждане. Конечно же, нет. У брата загранпаспорта нет, да и быть не может. А Алексею выдали из соображений гуманизма, когда у него обнаружился ожог глаза после нападения с зеленкой.



Некрасиво, конечно. Зовешь народ на митинг - а сам летишь в знаменитые венгерские термальные бани и руинные пабы.



А потом, отпивая пиво, сидишь в подвальчике и думаешь - как там мои сторонники в России, достаточно ли их задерживают, или полиция проявляет излишний гуманизм?..

Спрятаться можно и в России при желании. Но, простите, загранпаспорт пропадет. Да и деньги постоянно капают от упертых сторонников. И потом в России так неудобно встречаться с нужными людьми, которые тоже оплачивают протест.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments