Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый закон: Любой секс без письменного согласия - изнасилование

Все многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах, все процессы против "насильников", принуждавших к сексу, привели к появлению нового закона. Он введен в Швеции, где под судебное преследование со стороны обиженных женщин попал такой человек как Джулиан Ассандж. Понятно, что обвинения в "изнасиловании" в его адрес звучали весьма парадоксально. Потому что по факту он никого не насиловал. Так что теперь в отношении мужчин заведут другое дело по статье "недобровольная половая связь". Или же "принуждение к недобровольной половой связи".



Таковой будет признана любая связь, если нет письменного согласия со стороны "жертвы".

Шведским мужчинам, а затем и мужчинам по всему миру, чтобы себя обезопасить, обязательно нужно будет требовать письменное согласие женщины на секс. Но самое любопытное - даже письменное согласие не является гарантией, что человека не посадят по заявлению жертвы.

Дело в том, что закон действует даже в отношении супругов. И если жена заявила, что муж принудил ее к недобровольной половой связи, то по закону его можно осудить. Не проще ли сразу кастрировать западных мужчин, чтобы не мучились, испытывая противоестественную похоть к противоположному полу? Хотя против гомосексуальных контактов на Западе как раз нет никаких возражений.

В Швеции сообщили, что закон давно назрел, поскольку число интимных преступлений постоянно растет, и принуждающих женщин к сексу мужчин все больше. Что-то же надо с ними делать - например, сажать в тюрьму.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →