?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новый закон: Любой секс без письменного согласия - изнасилование

Все многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах, все процессы против "насильников", принуждавших к сексу, привели к появлению нового закона. Он введен в Швеции, где под судебное преследование со стороны обиженных женщин попал такой человек как Джулиан Ассандж. Понятно, что обвинения в "изнасиловании" в его адрес звучали весьма парадоксально. Потому что по факту он никого не насиловал. Так что теперь в отношении мужчин заведут другое дело по статье "недобровольная половая связь". Или же "принуждение к недобровольной половой связи".



Таковой будет признана любая связь, если нет письменного согласия со стороны "жертвы".

Шведским мужчинам, а затем и мужчинам по всему миру, чтобы себя обезопасить, обязательно нужно будет требовать письменное согласие женщины на секс. Но самое любопытное - даже письменное согласие не является гарантией, что человека не посадят по заявлению жертвы.

Дело в том, что закон действует даже в отношении супругов. И если жена заявила, что муж принудил ее к недобровольной половой связи, то по закону его можно осудить. Не проще ли сразу кастрировать западных мужчин, чтобы не мучились, испытывая противоестественную похоть к противоположному полу? Хотя против гомосексуальных контактов на Западе как раз нет никаких возражений.

В Швеции сообщили, что закон давно назрел, поскольку число интимных преступлений постоянно растет, и принуждающих женщин к сексу мужчин все больше. Что-то же надо с ними делать - например, сажать в тюрьму.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Возвращение России в ПАСЕ на примере одного дня рождения. Считайте, что это авторский анекдот. Гости расселись за столом. Смеются, радуются, тосты толкают. Вдруг встает именинник. - Я решил, что без Иван Ивановича, мой день рождения не может пройти, - говорит именинник. - Так что я его…

  • 1
В письменном виде--это несовременно. Нужна программка для айфончиков, с приложением отпечатков пальцев, ее и его. Типа, мы оба согласны трахнуться, что и удостоверяем, приложив пальцы. Он отдельно прикладывает палец на след страничке, что обязуется использовать гандончик.

А вдруг злодей у жертвы палец отрежет, и приложит, а потом уйдёт от ответственности, мол всё добровольно, а палец она сама отрезала. Надо видеозвонок в полицию, оба выражают желание совокупиться, и сам процесс только под наблюдением, тогда никаких изнасилований не будет.

А почему палец? Нелогично. )

идиоты нафиг ) может у них нет любви? или они забыли, что такое любовь?

Edited at 2018-07-01 07:10 am (UTC)

Зашить нафиг все.


об этом еще писатель Зощенко в свое время говорил ))

закон действует только в отношении мужчин? в отношении женщин - не работает?
по конституции Швеции у обоих полов равные права. и кто кого изнасиловал...
вот поэтому у них за почти 30 лет прирост населения всего 1млн. из которого половина это беженцы и мигранты...

А вы знаете какой прирост населения в России?)

за 30 лет? 900тыс. с войнами, демографическими провалами и катастрофами, с экономическими жутями и прочее прочее...
а у них 1 млн. с их шведским коммунизмом. )))

че, тыкатель хуем в живых людей, испугался! 0_0

а так же без секундантов

(Deleted comment)
СЕКУНДАНТЫ...
Но...
я бы еще и обыскал

Я так понимаю, что новый закон имеет обратную силу, и к тому же без срока давности и без презумпции невиновности?

Безумие пришло.

Договор надо заключать, на год, напр. И график исполнения. И штрафные санкции за неисполнение условий договора. И форс-мажор прописать - при невозможности исполнения договора неисполнительная сторона должна предоставить полноценную замену и быть подвергнута штрафу в задницу, напр. А то начинается - голова болит, к маме пора ехать...

Это правильно. Но не только такой закон для мужиков, но и баб. Вот к примеру муж устал, а похотливая жена, хочет семяизвержения. Он и так и сяк отнекивается. А эта зараза, пеньюар раскрывает перед ним вываливает свои вялые прелести. Судить ее надо за домогательства и намеки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И ведь опять геев обижают. Их что, значит можно без письменного разрешения насиловать?

Не, наш народ не победить: у него почти отобрали пенсии, ему повысили налоги, ему будут без объяснения блокировать карты за перевод денег старенькой маме, а его беспокоит половая дискриминация мужиков в Швеции!)))

  • 1