Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Заложницу в "Дикси" мужчина взял после кражи пива в "Магнолии"

Сейчас уже восстановлена картина происшедшего. Мужчина лет 35-40 зашел в магазин... "Магнолия" на Большой Академической улице, где украл пиво. Сотрудники магазина увидели, что он совершил кражу, и погнались за ним. Он забежал в "Дикси", схватил в мясном отделе посетительницу, порезал ей руки ножом и приставил лезвие к горлу.



Сначала его пытались уговорить обменять женщину на алкоголь и энергетические напитки. Но он наотрез отказался.

Все бросились бежать из магазина. А мужчина, угрожая продавцу ножом, сначала заявил, чтобы ему выдали из кассы 300 тысяч рублей.

Потом он увидел, что к зданию подъехала полиция. И поведал, что он им не доверят, и будет общаться только с ФСБ. Видимо, ФСБ он доверяет больше.

Полезно также знать для общего образования, что в магазинах "Дикси" серьезная охрана предусмотрена только в самых проходных местах (например, возле вокзалов). В остальных магазинах охраны нет вообще - есть только тревожная кнопка.

Для переговоров с пьяным придурком приехал начальник ГУ МВД по городу Москве. Хотя лучше бы приехал главный нарколог. Мозг идиота явно поврежден спиртными напитками.

Женщину уже увезла скорая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments