?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беда: BBC не хватает лесбиянок

Интересно, как такую новость восприняли бы в СССР? Наверное, с тоской и ужасом. Но сейчас она в порядке вещей в англо-саксонских странах и Европе, где компании даже наказывают, если у них в штате наблюдается недостаток лиц нетрадиционной ориентации. Считается, что такое гендерное неразнообразие говорит о низком уровне толерантности руководства и сотрудников. Все стараются брать на работу достаточное число геев и лесбиянок.



И вот незадача. На BBC лесбиянок явный недобор.

Руководство BBC намерено срочно набрать лесбиянок на работу. Причем, скорее всего, на улицу выгонят женщин с привычной гендерной ориентацией, и возьмут любительниц прекрасного пола.

Вообще, в BBC все в порядке в этом смысле: 11% сотрудников геи, трансгендеры, лесби и би. Есть и экзотическая, смутная для непросвещенных, ориентация.

Но если гомосексуалистов - 4.8%, то лесбиянок всего 1.3% от общего числа представителей ЛГБТ.

Четверть сотрудников отказались сообщать свою ориентацию руководству, видимо, опасаясь притеснений за традиционность. Потому что натурала запросто выгонят, а на работу возьмут гея. И попробуй его выгони потом. Такие нынче времена. Лучше выдавать себя за представителя сексуальных меньшинств - во избежании увольнения.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 16:00, Вторник 17
Buy for 100 tokens
Варвару Караулову, дважды пытавшуюся сбежать в ИГИЛ, под разными именами, суд отпустил на свободу. Близкие ликуют. Народ удивлен такому гуманизму. А Варвара, скорее всего, перевербована, и будет сдавать своих кураторов, вербовщиков, когда снова выйдет на них. Отец бывшей студентки МГУ имени М.…

  • 1
Ну так у них вырождение идет по полной программе ,нам то срать на них ,еще лучше))

Как это не ужасно прозвучит но я одобряю подобную политику европейцев, через поколение нам будет безопаснее жить, во всяком случае с этого направления! Главное у себя такое давить к херам!

Если бы это были лесбиянки из порнхаба, еще норм, но реальный мир жесток...

  • 1