Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Малахов: Теперь надо обыгрывать французов, как в 1812

Не везет в последнее время Андрею Малахову. На 1 канале не вняли его просьбам о повышении гонорара и решили с ним расстаться. После чего оказалось, что в прямом эфире вести такое скандальное ток-шоу, к которому привык Малахов, очень и очень сложно. В эфире постоянно звучит мат, который не успевают запикивать, и Малахов скатывается в истерику, пытаясь успокоить гостей. И сегодня после футбола неожиданно ляпнул в милитаристском запале: "Теперь надо обыгрывать французов, как в 1812".



А еще, кстати, с политикой в народном ток-шоу неудобно вышло.

Малахов был категорически против политики в своей программе. А теперь его совсем прижали. И вот он уже ведет ток-шоу, в которых людям рассказывают, что повышение пенсионного возраста - это хорошо. Да и вообще, маленький ребенок, неприятности на работе, и еще кое-что, о чем пока умолчу. Малахов чувствует, что попал, как кур в ощип.

Между тем, на России 1 уже думают о том, чтобы скандальное ток-шоу выходило в записи. А на 1 канале смеются тому, что от смены ведущего передача "Пусть говорят" совсем не потеряла аудиторию. Рейтинги по-прежнему выше, чем у малаховского Прямого эфира на второй кнопке.

За это высказывание в Прямом эфире, шуточное, Малахова непременно растерзают и в соцсетях и в кабинете начальства.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments