?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Малахов: Теперь надо обыгрывать французов, как в 1812

Не везет в последнее время Андрею Малахову. На 1 канале не вняли его просьбам о повышении гонорара и решили с ним расстаться. После чего оказалось, что в прямом эфире вести такое скандальное ток-шоу, к которому привык Малахов, очень и очень сложно. В эфире постоянно звучит мат, который не успевают запикивать, и Малахов скатывается в истерику, пытаясь успокоить гостей. И сегодня после футбола неожиданно ляпнул в милитаристском запале: "Теперь надо обыгрывать французов, как в 1812".



А еще, кстати, с политикой в народном ток-шоу неудобно вышло.

Малахов был категорически против политики в своей программе. А теперь его совсем прижали. И вот он уже ведет ток-шоу, в которых людям рассказывают, что повышение пенсионного возраста - это хорошо. Да и вообще, маленький ребенок, неприятности на работе, и еще кое-что, о чем пока умолчу. Малахов чувствует, что попал, как кур в ощип.

Между тем, на России 1 уже думают о том, чтобы скандальное ток-шоу выходило в записи. А на 1 канале смеются тому, что от смены ведущего передача "Пусть говорят" совсем не потеряла аудиторию. Рейтинги по-прежнему выше, чем у малаховского Прямого эфира на второй кнопке.

За это высказывание в Прямом эфире, шуточное, Малахова непременно растерзают и в соцсетях и в кабинете начальства.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Не люблю этого придурка - он как заорал впервые, вылупившись на свет, так до сих пор не перестает.
Вполголоса - невозможный режим разговора для него.
А, может, у него врожденное повреждение барабанных перепонок?

так истерики нравятся

тем более женщинам мильф. - осн. аудитория.
Баклан по жизни" - оч. привлекателен и заметен. "хор. понт - тоже деньги " итп.

Re: так истерики нравятся

Я - свободный человек и, соответственно, уважаю свободу выбора других. Пусть себе нравится и другим.
Я всего лишь о его профессионализме-провинциализме.

Edited at 2018-07-02 07:39 pm (UTC)

Re: так истерики нравятся

Ура свободному чел!
Что и тре бовалось доказать.
Передачи ведь для провинциальных тёток, - сплетни и подглядовани в замоч. скважину, эпатаж и " я - не такая..."

этого гея давно пора отправить на Кузбасс руду добывать до 65 лет((((

Вполне удчано сравнил.

Кутузов не планировал победить французов, а надеялся перехитрить и взять измором, рассчитывая на удачу.

Ну зачем же как в 1812, может и без подобного экстрима можно?

а мы без экстрима - не можем. Менталитет такой. Крайностей

Менталитет такой

Ну разве что менталитет...

То, что мне больше всего не нравится в ведущих, это апломб. Но у Малахова его то нет вообще. Поскольку он, в отличие от всех ведущих, только задает вопросы. Это такая провинциальная черта , не показать свою тупость. Однако, если только слушать Малахова, а не зал, можно охренеть, чем он занят. Да он подталкиеват людей , к скабрезностям и негативу. Его задача, говорить тоько о крови, насилии, увечиях, износиловании, воровстве, хамстве, ублюдочности...ведь только это держит рейтинг. И потом, из всех ведущих он самый слабый. Мыслей своих у него нет. Прост!

как в 1812 ? это когда наполеон москву занял?

вот зачётная пародия https://www.youtube.com/watch?v=lyFgzO5StYk

Это инсинуации

и что?
Малахов - опытный пиарщик и пропагандист \теперь\
Не забывайте , что Р1 - госТВ.
Всё правильно.
Бедные французы \ у них средний класс - ок 50% работающего населения, экономика, ур. жизни, и главное - умение жить и радоваться жизни, основатели ЕС, эффективных революций, общества потребления \60-70е гг\, не говоря уже о фр. кухне,моде, коньяке,шампанском, поцелуе и сексе, а также френче одежде (кст. носил Сталин), и многого другого, \недостающее - добавить\, фр. язык -язык любви (Ломоносов) и хз чего технического и Лазурного)

В РФ нет "госТВ". Все ТВ - офшорные контрорки, а уж по идеологии это прямые враги. Как там "патриот" Сёмин призывал к войне с Москвой, нормально, ведущий -"патриот" призывает к гражданской войне.


отрицаете очевидное

1. "крнторки" - уничижение и высокомерие от иллюзий инсайта
2. "По плодам их узнаете их..." Достаточен промо контент-анализ и быть знакомым с методиками пропаганды, массовой суггестии, НЛП, и манипулированием массовым сознанием, даже со здравым смыслом - чтобы понять пропаганду и отстаивание интересов и задач наличного государства. Кисилёв, Соловьёв, ток-шоу и развлекаловка. сериалы, мундиаль кваснопатриотический и тп. - на службе государства. \Одно совпадение пенс. реформы. повышения НДС, НДФЛ, тарифов ЖКХ, плат за тразакции по картам и тд. - с зрещием мундиале и ура-патриотизм от успехов пенальти и тд . - доказательства госТВ, блокирования альтернативного мнения и независимого анализа. Даже РенТВ типа независ. - пугает апокалипсисом, пришельцами, шокирующими гипотезами" итп. чтобы ОТВЛЕЧЬ от насущных проблем, и от будущего. Остальные. попроще - хуярят детективы, про гафьёв. любови и просто муть иллюзий.\
Обслуживают государство.
18. Враги чего? кого? и почему "прямые"? прямых" - видно и надо воевать.
Они друзья, НО НЕ НАШИ...
21. Кто т сёмин \х с горы?\ и знать не хочу
Кто ты? тролль? хер с занавеской, с кедрового ручья с травкой?

  • 1