?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Малахов: Теперь надо обыгрывать французов, как в 1812

Не везет в последнее время Андрею Малахову. На 1 канале не вняли его просьбам о повышении гонорара и решили с ним расстаться. После чего оказалось, что в прямом эфире вести такое скандальное ток-шоу, к которому привык Малахов, очень и очень сложно. В эфире постоянно звучит мат, который не успевают запикивать, и Малахов скатывается в истерику, пытаясь успокоить гостей. И сегодня после футбола неожиданно ляпнул в милитаристском запале: "Теперь надо обыгрывать французов, как в 1812".



А еще, кстати, с политикой в народном ток-шоу неудобно вышло.

Малахов был категорически против политики в своей программе. А теперь его совсем прижали. И вот он уже ведет ток-шоу, в которых людям рассказывают, что повышение пенсионного возраста - это хорошо. Да и вообще, маленький ребенок, неприятности на работе, и еще кое-что, о чем пока умолчу. Малахов чувствует, что попал, как кур в ощип.

Между тем, на России 1 уже думают о том, чтобы скандальное ток-шоу выходило в записи. А на 1 канале смеются тому, что от смены ведущего передача "Пусть говорят" совсем не потеряла аудиторию. Рейтинги по-прежнему выше, чем у малаховского Прямого эфира на второй кнопке.

За это высказывание в Прямом эфире, шуточное, Малахова непременно растерзают и в соцсетях и в кабинете начальства.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Не люблю этого придурка - он как заорал впервые, вылупившись на свет, так до сих пор не перестает.
Вполголоса - невозможный режим разговора для него.
А, может, у него врожденное повреждение барабанных перепонок?

так истерики нравятся

тем более женщинам мильф. - осн. аудитория.
Баклан по жизни" - оч. привлекателен и заметен. "хор. понт - тоже деньги " итп.

Re: так истерики нравятся

Я - свободный человек и, соответственно, уважаю свободу выбора других. Пусть себе нравится и другим.
Я всего лишь о его профессионализме-провинциализме.

Edited at 2018-07-02 07:39 pm (UTC)

Re: так истерики нравятся

Ура свободному чел!
Что и тре бовалось доказать.
Передачи ведь для провинциальных тёток, - сплетни и подглядовани в замоч. скважину, эпатаж и " я - не такая..."

этого гея давно пора отправить на Кузбасс руду добывать до 65 лет((((

Вполне удчано сравнил.

Кутузов не планировал победить французов, а надеялся перехитрить и взять измором, рассчитывая на удачу.

Ну зачем же как в 1812, может и без подобного экстрима можно?

а мы без экстрима - не можем. Менталитет такой. Крайностей

Менталитет такой

Ну разве что менталитет...

То, что мне больше всего не нравится в ведущих, это апломб. Но у Малахова его то нет вообще. Поскольку он, в отличие от всех ведущих, только задает вопросы. Это такая провинциальная черта , не показать свою тупость. Однако, если только слушать Малахова, а не зал, можно охренеть, чем он занят. Да он подталкиеват людей , к скабрезностям и негативу. Его задача, говорить тоько о крови, насилии, увечиях, износиловании, воровстве, хамстве, ублюдочности...ведь только это держит рейтинг. И потом, из всех ведущих он самый слабый. Мыслей своих у него нет. Прост!

как в 1812 ? это когда наполеон москву занял?

вот зачётная пародия https://www.youtube.com/watch?v=lyFgzO5StYk

Это инсинуации

и что?
Малахов - опытный пиарщик и пропагандист \теперь\
Не забывайте , что Р1 - госТВ.
Всё правильно.
Бедные французы \ у них средний класс - ок 50% работающего населения, экономика, ур. жизни, и главное - умение жить и радоваться жизни, основатели ЕС, эффективных революций, общества потребления \60-70е гг\, не говоря уже о фр. кухне,моде, коньяке,шампанском, поцелуе и сексе, а также френче одежде (кст. носил Сталин), и многого другого, \недостающее - добавить\, фр. язык -язык любви (Ломоносов) и хз чего технического и Лазурного)

В РФ нет "госТВ". Все ТВ - офшорные контрорки, а уж по идеологии это прямые враги. Как там "патриот" Сёмин призывал к войне с Москвой, нормально, ведущий -"патриот" призывает к гражданской войне.


отрицаете очевидное

1. "крнторки" - уничижение и высокомерие от иллюзий инсайта
2. "По плодам их узнаете их..." Достаточен промо контент-анализ и быть знакомым с методиками пропаганды, массовой суггестии, НЛП, и манипулированием массовым сознанием, даже со здравым смыслом - чтобы понять пропаганду и отстаивание интересов и задач наличного государства. Кисилёв, Соловьёв, ток-шоу и развлекаловка. сериалы, мундиаль кваснопатриотический и тп. - на службе государства. \Одно совпадение пенс. реформы. повышения НДС, НДФЛ, тарифов ЖКХ, плат за тразакции по картам и тд. - с зрещием мундиале и ура-патриотизм от успехов пенальти и тд . - доказательства госТВ, блокирования альтернативного мнения и независимого анализа. Даже РенТВ типа независ. - пугает апокалипсисом, пришельцами, шокирующими гипотезами" итп. чтобы ОТВЛЕЧЬ от насущных проблем, и от будущего. Остальные. попроще - хуярят детективы, про гафьёв. любови и просто муть иллюзий.\
Обслуживают государство.
18. Враги чего? кого? и почему "прямые"? прямых" - видно и надо воевать.
Они друзья, НО НЕ НАШИ...
21. Кто т сёмин \х с горы?\ и знать не хочу
Кто ты? тролль? хер с занавеской, с кедрового ручья с травкой?

  • 1