?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?

Сразу к фактам. Декларация о доходах за 2017 год внушает трепет трудящимся. Честно трудящимся. Антон Дроздов, глава Пенсионного Фонда России. 3.9 млн дохода - за год. Его жена, как это принято у состоятельных господ, еще талантливее мужа - 4.9 млн. Мерседес, Лексус, 4 участка земли, дом, квартира в 7 комнат площадью 335 кв. метров



Заместитель главы ПФР Николай Козлов получает еще больше. 26 млн рублей за 2017 год вместе с супругой. У них не одна, а целых 4 квартиры, дача на Кипре (не в Крыму же отдыхать?), 30 соток земли, ну и в России тоже есть "вилла".

При этом заместитель Козлов - совладелец доли в компании, которая участвует в инвестировании в пенсионные страхования. То есть даже не очень скрывает, что имеет бизнес в сфере пенсионных накоплений. И по закону все, что ему нужно, чтобы ковать бабло - уведомить руководство. То есть Антона Дроздова, у которого слишком талантливая, как у утратившего доверие Лужкова, жена.

Павел Хрипунов, который отвечает за автоматизация Пенсионного Фонда, живет скромно по мерам чиновников. У него всего лишь Кадиллак. Как у президента Никсона. И доходы в 19 млн рублей за год.

Там в декларациях много всего интересного: и иностранная недвижимость, а спортивные автомобили, и сомнительные бизнесы.

Всего члены правления (людей, которым на Руси жить хорошо, 186 человек) задекларировали доходы на 506 млн. Их средний доход - 227 тысяч рублей в месяц.

Это же топ-менеджмент крупной госкомпании, - возразят некоторые, - но при этом даже менеджеры среднего звена, как выяснилось, в Пенсионном Фонде России летают бизнес-классом. Эконом - он для нищебродов и бюдла. В руководстве Пенсионного Фонда многие ездят на элитных иномарках и имеют зарубежную недвижимость. В то время, как для населения повышают пенсионный возраст настолько, что большинство мужиков даже до пенсии не доживут.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

  • 1
тююю
все фонды частные, назвать их можно хоть как
и все фонды созданы для создателей фонда, а не для благотворительности.
про пенсионный - по всей стране построены дворцы, в каждом куча руководителей, их заместителей, много работников, у каждого стоит компьютер и прочая оргтехника, все затраты оплачивают пенсионеры, включая коммуналку и канцтовары.
А раньше были просто тетеньки в собесе.
Они и сейчас есть.
И компьютеры у них есть, и очередь можно сделать электронную, и все оформлять должны не каждый сам себе, а как раньше - бухгалтерия все оформляла. И очереди тогда меньше.

Всё-все нажитое непосильным трудом...

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ СОТРУДНИКОВ

А что им в метро что ли ездить?! О людях думать?

Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пе

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Громадные доходы руководства Пенсионного Фонда: на пенсию их или сразу на нары?» в контексте: [...] , 186 человек) задекларировали доходы на 506 млн. Их средний доход - 227 тысяч рублей в месяц. [...]

в путинской россии они поедут на Канары, а те кто митингует против них на нары

Люди работают и руководят. А все прочее есть зависть тех, кто не в состоянии достичь ихних успехов. ))

Руководят правда хреново и нерационально расходуют НАРОДНЫЕ деньги
Но это уже не важно)

Американский сериал "Колония". Гротескно, но многое из жизни.


Просто ужас это все!


как правдоискатель и прекраснодушный

  • 1