?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Совладелицу газеты с проститутками "Флирт" изнасиловал байкер

Совладелице "проституточной" газеты "Флирт", жене ее основателя, Станиславе Казаковой, пришлось сознаться, что вечер и часть ночи с 29 на 30 июня она провела, выпивая с подругой в барах в центре Москвы. Ее муж Дмитрий Зяблинцев в это время сидит на зоне - за организации проституции он получил всего три года. А она - два условных. И вот, выпив, она спокойно села на мотоцикл BMW и поехала с парнем в шлеме в "романтическое место".

На фото - счастливая пара слева от ананаса.



Между прочим, на свободе Казакову оставили только с учетом того, что у нее на иждивении малолетние дети. Где были дети, пока она пила по клубам и каталась с байкерами без шлема - есть фотографии с камер наблюдения?..

Мотоциклист завез бизнесвумен (а теперь у нее вместо газеты модный бутик), где "попытался" изнасиловать. Полиция в эту версию не верит, потому что, по словам, редактора "Флирта", спугнули мотоциклиста "очевидцы". Но какие очевидцы в ночном лесу? Скорее всего, сделал дело и уехал. Но у Казаковой же муж, который следствию не сдал бабло. Она его ждет после отсидки.

В общем, приехав домой, уже поутру, Казакова сочла себя изнасилованной и написала заявление в полицию. Теперь ее муж-зек будет в курсе, что его жена хорошо себя чувствует, пока он чалится на зоне.

Невзирая на неписанный закон дороги - села на мотоцикл, так будь добра - мотоциклиста ищут, чтобы привлечь к уголовной ответственности.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 71
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Андрей, не вздумай садиться на мотоцикл, см такими-то законами!

Андрей, она вышла из дома на улицу на Маяковской. Она не шлялась по клубам. Было много свидетелей. На самом деле он мог быть серийным. Она ударила его в пах, он побежал у мотоциклу. Возможно он планировал убить ее. Ей удалось сбежать. Из-за своего прошлого, Стасе, видно никогда не найти защиты теперь. Все вывернут и обольют грязью. Мне искренне ее жаль. Журналисты ее травят...

Но самое главное, этому уроду все сойдёт с рук.


  • 1