rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Впору рыдать: Несчастные Джонни Депп, Ванесса Паради и ее новый муж

Ванесса Паради наконец осознала, что Джонни к ней уже не вернется. 14 лет гражданского брака закончились навсегда. После того, как Джонни Деппа морально распотрошила энергетическая вампирка Эмбер Херд, он уже не пришел в себя. Хотя еще недавно рассказывал, как преодолел алкогольную зависимость и учил других правильно не пить. Но теперь он снова пьет любимое вино галлонами, запершись от мира в своем особняке. Рассказывает, что его "ограбили" нечистые на руку менеджеры, что он почти банкрот. И очень одинок. Вокруг актера, сообщил журналист Rolling Stone, нет ни одного человека, которому Джонни бы не платил. И женщинам он теперь не доверяет. А еще у Деппа начались проблемы с памятью. Он не может запомнить текст и использует динамик в ухе на съемках, что в Голливуде сильно сказывается на его профессиональной репутации.



Ванесса тоже - человек глубоко несчастный.

Сначала было загубленное детство. В 14 лет она стала французской Лолитой, мечтой всех европейских и американских педофилов. И конечно, пошла по рукам. В 17 лет ее называли пошлой и развращенной девчонкой за полупорнографические съемки у Жана-Клода Бриссо. Потом были романы со знаменитостями, и встреча с Деппом, который был влюблен так, что сам перерезал пуповину во время родов. Не всякий мужчина на такое способен. Потом - очень тяжелый разрыв. Когда Ванесса из-за депрессии едва не умерла.

Болезнь общего с Джонни ребенком Джека подкосила психику. Ранее ведь и дочь Лили Роуз едва не умерла, когда у нее отказали почки.

Вышла замуж актриса за травмированного эмоционально сценариста и режиссера Самюэля Беншетра. Его первый брак был ужасен. Супруга изменяла ему налево и направо. И конце концов скончалась, еще в 2003 году, когда очередной любовник ее жестоко избил.

У некоторых людей не жизнь - а хождение по мукам. Хорошо бы, эта пара стала наконец счастлива. И Джонни обрел любовь. Не так давно он в составе группы Hollywood Vampires побывал в России и восхитился русскими женщинами. Так, может, женщина из России может сделать его счастливым?..


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
боня вон после принца свободна

Джонни, о-е )


Нас скорее должен волновать вопрос, сможет ли он сделать счастливой женщину из России.

А я вот рада за Ванессу. Юношеские психологические травмы и ошибки - да у кого их не было? Или мало мужиков, у которых был неудачный брак из-за того, что жёны гуляли? Да ладно вам! Всё как у всех, ничего нового. Сдаётся мне, Ванесса с её новым супругом составят счастье друг друга. Джонни жалко, выжат, как лимон, одинок и на последних фото не очень здоровым выглядит. Мужики, не связывайтесь с девчулями, годящимися вам в дочери, не заканчивается это добром.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account