Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блатной показ подростковой АУЕ-моды - татуированная молодежь

Панки, хиппи, металисты, АУЕ - неформальные сообщества молодежи. Но только к Арестанско-Уркаганскому Единству у общества сегодня большие вопросы. Потому что блатная романтика в конечном счете ведет к криминалу и прямиком в тюрьму. И молодежь пополняет ряды криминала, служит ворам и паствой и верными солдатами. Но мода на АУЕ вдохновила известного дизайнера из Грузии, о котором после показа написали самые известные журналы мира.



Грузинский модельер Демна Гвасалия рассказал, что у него было страшное детство:

"Я словно сделал документальный фильм о моей жизни. Я посвятил эту коллекцию Грузии, где я и мой брат Гурам выросли в 90-е и где случалась война в том самом месте, где мы жили. Я попытался встать лицом к лицу к моим внутренним страхам и тревогам в этом показе".



Без мата дизайнер обойтись не смог.

Только не надо думать, что все это - для маргиналов. Этот дизайнер, к примеру, одевает Наталью Водянову. Из последних приобретений - леопардовое платье и сумочка в виде серпаского-молоткастого.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments