Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зная русский характер, Хорватию нам не обыграть

Команда Хорватии объективно сильнее, чем российская сборная. И мне очень хочется, чтобы наши выиграли. Но чуда на этот раз не случится.



Испания - уже не та, что раньше. Именно поэтому она не пробила оборону России. И потом русский характер так устроен.

Черчесов же не зря сказал, что праздновать рано. Он уже видит, что ребята уверили себя, что сотворили чудо, и начали праздновать. Один футболист даже призвал расслабляться. Другой - кайфовать. И вот так, по пути, мы обычно теряем настой на победу. Мы же уже победили. Хотя это только промежуточный результат.

В общем, 7 июля мы увидим совсем расслабленный футбол со стороны наших. Как со сборной Уругвая, когда не было смысла побеждать. Сейчас он есть, но все уже на расслабоне. Не удивлюсь, если счет будет больше, чем 0:2 в пользу Хорватов.

Хотя, конечно, основную задачу тренер Черчесов в этот раз понял правильно - набрать патриотов, которые будут стоять за страну до конца. Им слово "Россия" на майке дороже собственной фамилии и денег в клубах. Но чуда на то и чудо, чтобы не происходить постоянно. Тогда оно становится закономерностью и обыденностью.

Но эта сборная России все равно - уже Чемпионы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments