Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Скандал: У Дзюбы - отчетливый след от укола

Иностранная пресса и блогеры начали писать, что российская сборная на допинге. Ведь у футболиста Артема Дзюбы - отчетливый след от укола на вене. Не мог шифроваться лучше, недоумевают знатоки внутривенных вливаний, всегда же можно уколоться между пальцев или в пах. И никто не обнаружит, что в вену вставляли шприц. Но он, похоже, сделал все, чтобы выиграть, а о последствиях не подумал. Полагал, будет незаметно.



И казалось бы. Перед нами - фейк. Фотошоп. Но нет, след от укола и правда есть.

На других снимках в сети он отчетливо виден.





Только вот незадача. У футболистов постоянно берут гематологический анализ - кровь и из пальца и из вены. Потому что работа связана с повышенными нагрузками, и врачи следят за здоровьем футболистов. Сенсация не случилась.

А вот у бразильских футболистов, похоже, могут быть серьезные проблемы с допингом. Против них началась не менее грязная кампания в западной прессе, чем против России. Причем, есть и конкретные случаи выявленного применения допинга футболистами сборной Бразилии. Ждем продолжения скандала.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments