rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Вороненков жив: новые свидетели инсценировки "убийства"

Выходит, не зря мне московский опер, с которым обсуждаем самые интересные дела, с самого начала сказал, что красные кроссовки на убийце - это подозрительно. Обычно красный цвет берут на важное дело, чтобы оставить свидетелей. К примеру, Скотленд-ярд сейчас рассказывает, что Скрипалям передавали красную сумку. Значит, сумка и правда была в день отравления. И свидетели непременно будут. Только в той сумке вряд ли был нервно-паралитический газ. Инсценировка будет удачной, когда свидетели начнут рассказывать, что видели, как Юлии и Сергею Скрипалям отдали сумку якобы сотрудники российских спецслужб. Вернемся к Вороненкову. Убийцу убрали сразу же. Причем, в больнице добили. Он оказался участником АТО, купившимся на возможность подзаработать. Таких сейчас на Украине - масса.



Появилось сразу несколько свидетелей, уверенных, что Денис Вороненков жив. Кстати говоря, он такая гнида, что с ужасом думаешь сейчас - вот такое твари сидят в нашей российской Госдуме. От них же всего можно ожидать. Для них собственная шкура дороже Родины и здоровья родной матери.

С мамой Вороненков не общался. Ну и что, что родила?! Она не соответствовала его представлениям об идеальной матери.

Жену Денис избил в 96-м году зверски - она хотела кастрюли на кухню купить, а ему нужно было отремонтировать машину. После этого разошлись.

И дальше человечек шел по трупам. Будучи полковником налоговой службы, рейдерствовал, вымогал деньги, не брезговал заказными уголовными делами. Потом подельники обложили Вороненкова долгами. И он сбежал. И инсценировал свое убийство. Того, кто должен, не убивают. Заставляют все вернуть.

Но самое главное. Очевидцы говорили, что видели Вороненкова в Израиле. Израиль - та самая страна, куда едут делать качественные и не совсем легальные пластические операции. После чего Вороненков с поддельными документами и новым лицом появился на встрече с соседом в России. Видимо, хотел проверить свою новую личину. Сосед, видите ли, подал против него иск. Экс-депутат еще при жизни решил захапать технические помещения на полтора миллиона долларов, для чего купил рядом квартиру. Обсуждали с небедным, как сделать так, чтобы сосед иск забрал. И сосед Вороненкова узнал. Выходит, надо делать дополнительные пластические операции. Как правило, одной-двух недостаточно, чтобы измениться до неузнаваемости.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Если жив, то ему с Бабченкой надо своё шоу запустить. "Байки из склепа и Яндекс-кошелёк".

Подставил его Бабченко со своей смертью.

Но его загробные истерики весьма забавны)

Да, истерит. Но я не читаю уже. Скучно. Умер он для меня. :) Задолго до своего убийства.

Андрей, пишешь сценарии для Первого канала? Только что какой-то ведущий в передаче про "живого Вороненкова" процитировал тебя ("Того, кто должен, не убивают. Заставляют все вернуть") слово в слово.

Не, не пишу. Видимо, мыслим в одном направлении. Но это же факт. Про красные кроссовки говорили?

Не знаю, я пресс качал, слушал вполуха. Про мать говорили, с которой не общался, и про соседа, который его узнал (собственно, они сами и говорили).

Надо будет глянуть. У меня на Смарт ТВ запись. Нашел Вороненкова.

А кто такой Кирилл Вороненков? Тот который Денис?

Да. Тьфу ты. Кирилл - мой одногруппник из вуза.

В Госдуме, Кремле и Белом доме, и правда, засели твари. Тут ты прав на все 146%.)



Edited at 2018-07-04 09:27 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account