Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вороненков жив: новые свидетели инсценировки "убийства"

Выходит, не зря мне московский опер, с которым обсуждаем самые интересные дела, с самого начала сказал, что красные кроссовки на убийце - это подозрительно. Обычно красный цвет берут на важное дело, чтобы оставить свидетелей. К примеру, Скотленд-ярд сейчас рассказывает, что Скрипалям передавали красную сумку. Значит, сумка и правда была в день отравления. И свидетели непременно будут. Только в той сумке вряд ли был нервно-паралитический газ. Инсценировка будет удачной, когда свидетели начнут рассказывать, что видели, как Юлии и Сергею Скрипалям отдали сумку якобы сотрудники российских спецслужб. Вернемся к Вороненкову. Убийцу убрали сразу же. Причем, в больнице добили. Он оказался участником АТО, купившимся на возможность подзаработать. Таких сейчас на Украине - масса.



Появилось сразу несколько свидетелей, уверенных, что Денис Вороненков жив. Кстати говоря, он такая гнида, что с ужасом думаешь сейчас - вот такое твари сидят в нашей российской Госдуме. От них же всего можно ожидать. Для них собственная шкура дороже Родины и здоровья родной матери.

С мамой Вороненков не общался. Ну и что, что родила?! Она не соответствовала его представлениям об идеальной матери.

Жену Денис избил в 96-м году зверски - она хотела кастрюли на кухню купить, а ему нужно было отремонтировать машину. После этого разошлись.

И дальше человечек шел по трупам. Будучи полковником налоговой службы, рейдерствовал, вымогал деньги, не брезговал заказными уголовными делами. Потом подельники обложили Вороненкова долгами. И он сбежал. И инсценировал свое убийство. Того, кто должен, не убивают. Заставляют все вернуть.

Но самое главное. Очевидцы говорили, что видели Вороненкова в Израиле. Израиль - та самая страна, куда едут делать качественные и не совсем легальные пластические операции. После чего Вороненков с поддельными документами и новым лицом появился на встрече с соседом в России. Видимо, хотел проверить свою новую личину. Сосед, видите ли, подал против него иск. Экс-депутат еще при жизни решил захапать технические помещения на полтора миллиона долларов, для чего купил рядом квартиру. Обсуждали с небедным, как сделать так, чтобы сосед иск забрал. И сосед Вороненкова узнал. Выходит, надо делать дополнительные пластические операции. Как правило, одной-двух недостаточно, чтобы измениться до неузнаваемости.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments