Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пошлая безвкусица: Золотой iPhone X c Акинфеевым за 274 тысячи рублей (фото)

Оперативно сработал российский элитарный бренд для самых богатых. На новом смартфоне iPhone X, оболочку которого сделало Caviar, запечатлен ключевой эпизод победы России. Игорь Акинфеев отбивает мяч "ногой Бога". Материалы: композитный малахит, золотые вставки и напыление, 26 рубинов.



Успели не только сваять обрамление смартфона, но и пресс-релиз выпустили, где пишут:

"Трудно даже облечь в слова те гордость, радость и восторг, которые мы испытываем после игры нашей сборной! Но, к счастью, нам хорошо удается облекать свои эмоции в драгоценные дизайны. Поэтому этот уникальный дизайн, который мы создали под впечатлением от игры всей команды Станислава Черчесова и мастерства Игоря Акинфеева, говорит о нашей гордости за сборную, о нашей благодарности футболистам за такую самоотверженную, мощную игру. Спасибо, ребята! Вся страна сейчас с Вами, вы – наши герои!"





Телефоны данного бренда чаще всего преподносят в подарок крупным чиновникам и руководителям госкомпаний. Среди них - немало футбольных болельщиков. И людей лишенных вкуса и скромности тоже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments