?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как добрый Миша пытался черных болельщиков к бомжам в Москве поселить (видео)

Все время нам рассказывают в сети и по телевизору, как гостеприимно принимают иностранных болельщиков в России. Но вот вам яркий пример. Мой товарищ Миша, который внезапно для меня года два назад стал видеоблогером, встретил на улице черных людей, которые давно уже живут возле вокзала, несмотря на паспорта болельщиков. Говорят, для них все сделали. Особенно, в столице. Так вот, их даже в ночлежку для бомжей не пускают.





Сергей этот - классический российский чиновник. И похоже, имеет долю в бизнесе.

А бизнес в этих социальных приютах, центрах адаптации, простенький. Бомжей не берем. Гоним в шею. Селим людей за деньги, с пайкой, остальных - в шею.

Обычно в таких социальных приютах, как в общаге, проживают трудовые мигранты. Конечно же, оплачивают место. Как назло футбольный чемпионат в Москве. И Миша со своей щедрой душой.

Это предположение, конечно же. Но подкрепленное богатым жизненным опытом и знаниями - не только человеческой натуры, но и того, как в России все устроено.

Главное для них было выгнать Мишу с гостями столицы взашей вместе с видеокамерой. А потом уже разобраться вечерком с болельщиками. "Идите отсюда, нечего вам тут делать". Так они и поступили.

А Миша заплатил им за обед (2100 рублей), за электричку (300 рублей). Собирает деньги на отель. Хотя, если бы знал, что гостей Чемпионата Мира погонят взашей из социального приюта, наверное, снял бы им комнату. Но он не ожидал, что у нас в столице такой беспредел.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

черных людей

Был у меня старший помощник пожилой поляк. Пожилой - в данном случае это важно, воспитывался при интернационализме, Рокоссовского встречал. Так он говорил: "Если человек не расист, ему надо поработать на Западную Африку (в смысле направления перевозок), сразу станет расистом.
А я иду как-то в Гамбурге по улице. Местные "пионеры" у прохожих деньги выпрашивают на благотворительность.
Я спрашиваю:
- Для голодающих детей Африки?
- Да.
- Не фиг им размножаться. Я лучше на корм животным деньги отдам.
Кстати, так и поступил. У магазина сидел на тротуаре немец - бомж с собакой. Я зашёл и купил здоровый пакет собачьего корма...

© из напридуманной жизни

Миша молодец! Я подписан на его канал. Дай Бог чтобы наши чернокожие
друзья нормально добрались до дома

  • 1