Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Как добрый Миша пытался черных болельщиков к бомжам в Москве поселить (видео)

Все время нам рассказывают в сети и по телевизору, как гостеприимно принимают иностранных болельщиков в России. Но вот вам яркий пример. Мой товарищ Миша, который внезапно для меня года два назад стал видеоблогером, встретил на улице черных людей, которые давно уже живут возле вокзала, несмотря на паспорта болельщиков. Говорят, для них все сделали. Особенно, в столице. Так вот, их даже в ночлежку для бомжей не пускают.





Сергей этот - классический российский чиновник. И похоже, имеет долю в бизнесе.

А бизнес в этих социальных приютах, центрах адаптации, простенький. Бомжей не берем. Гоним в шею. Селим людей за деньги, с пайкой, остальных - в шею.

Обычно в таких социальных приютах, как в общаге, проживают трудовые мигранты. Конечно же, оплачивают место. Как назло футбольный чемпионат в Москве. И Миша со своей щедрой душой.

Это предположение, конечно же. Но подкрепленное богатым жизненным опытом и знаниями - не только человеческой натуры, но и того, как в России все устроено.

Главное для них было выгнать Мишу с гостями столицы взашей вместе с видеокамерой. А потом уже разобраться вечерком с болельщиками. "Идите отсюда, нечего вам тут делать". Так они и поступили.

А Миша заплатил им за обед (2100 рублей), за электричку (300 рублей). Собирает деньги на отель. Хотя, если бы знал, что гостей Чемпионата Мира погонят взашей из социального приюта, наверное, снял бы им комнату. Но он не ожидал, что у нас в столице такой беспредел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments