?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Травля оппозиционерки Паниной: остыньте, патриоты

Галина Панина - типичнейший продукт эпохи. Ничего оригинального. Происхождение - якобы дворянское. Свой род ведет от графа Панина. Хотя "граф Панин" у нас в стране один, и мы все его знаем. Любитель оргий и девиантных экспериментов. На "графа Панина" Галина Панина очень даже похожа. С физиономией не повезло, чего там. Постоянный слушатель "Эха Москвы", телезритель "Дождя", читатель медиа-изданий, финансируемых Ходорковским и прочими господами, желающими к кормушке. Участник политических баталий в соцсетях. Одобряющая Навального. Человек так называемых либеральных взглядов. Оппозиционер. Категорическая противница президента Путина. Народ считает тупым быдлом, уралвагонзаводом, презирает, называет "ватой" и "ультра-патриотами".



И начался "кибербуллинг" после поста Марины Юденич в соцсетях. Некоторые не помнят, а совсем недавно такие, как Панина, правили бал в соцсетях. И не заметили, как времена изменились. Точно такой же Адагамов был номером один в ЖЖ, раздавал свои визитки "блогер номер один". Ну и целая когорта менее успешных борцов с режимом и их друзей заполонила все социальные сети. И днями и ночами они ругали власть, а таких, как я, настоящих патриотов ("Ну да, я в белом плаще"), называли "потцтреоты", "пропагандоны", "твари продажные", "ватники"... Эпитетов много. На деле, никто никому не платил. Но было очень некомфортно делиться своими честными взглядами о том, что страна у нас прекрасная, что у нас много хорошего, что надо конструктивно мыслить, что надо думать о будущем России. Среда была свирепой к людям с такими взглядами. Она полностью изменилась. Теперь травят оппозиционерку Галину Панину. Причем, извинений патриотам мало. Временного отстранения от должности мало. Требуют уволить девушку с треском. И вот очень хочется сказать. Патриоты, вы почему вдруг так озверели? Мы же победили.

Для меня победа любви к Родине и своей стране настолько очевидна, что я постоянно теперь пребываю в благожелательном настроении. Мне не мешают даже многочисленные житейские неурядицы: болезни, сложности с работой (теперь мне не всякая подходит), ну и, разумеется, то, что я не всем, что делает наше правительство, доволен. Повышение пенсионного возраста - вынужденная мера в условиях нарастающего кризиса, но все равно грабительская.

Я даже больше скажу. Мне нравится "Леруа Мерлен". Там отличные цены на многие вещи для ремонта. И я регулярно там закупаюсь. И из-за того, что там работает такая дура, как Панина, не собираюсь лишать себя прекрасного магазина. Пошла она в пень со своими взглядами.



Вы всерьез считаете, что те, у кого проблемы с гражданской позицией (а это проблемы - они вечно всем недовольны), должны лишиться работы и жить впроголодь? Полноте, патриоты. Мы великодушны. Да пусть работает. Что вам оттого, если девушка еще больше озлобится? У нее и так с такими воззрениями в жизни мало радости. Она же живет в стране, которой управляют ее враги. И общество тоже - сплошные враги и быдло. Ей на самом деле очень тяжело.

Ну и смешное напоследок. Текст поста о своем отстранении писала сама Галина Панина. Информация из кулуаров "Леруа Мерлен". А теперь забудьте о ней, забаньте в соцсетях, и не вспоминайте, как страшный сон. Если у нее в самом деле есть кровь графа Панина, то проблема очевидна - она в том, что не всех потомков графьев и прочей шушеры с голубой кровью выгнали из страны. Хотя во мне, к примеру, все перемешалось. И князья Трубецкие, и дворяне Окороковы, и рабоче-крестьянские Егоровы, и цыгане Армяновские, и поляки Яковлевские. Кого только нет.

Галина Панина уволилась и собирается вести курсы лидерства. Она уже вела курсы профессиональных спикеров. Пусть делает, что хочет.


Recent Posts from This Journal


promo rovego may 30, 2016 12:27 71
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
не только панины имеют право ненавидеть или поучать.

Не надо никого ненавидеть. Нормальным людям такое право ни к чему.

В ней дворянского ровно нет ничего, крови голубой нет, раздеть все то же самое. Если посадить в пустыню и рядом трупы оставить так же съест ради выживания. И это не древние избранные, а раки которые вдруг решили что при наличии денег им можно назвать себя обладателями голубой кровью))

А как Вы к тем,кто из рода Суриковых?)))
Смеюсь...
Леруан мне нравится,надо будет,пойду,к бойкотам не готова,ремонт на носу!)))

Вот и я не готов. Да и уволили ее.

НЕ готова бросать леруа, мне нравится, в прошлом году на косметику многое там брала. У вас прочла, я мимо этой истории. Не вникаю в подробности.

Пусть делает что хочет, НО как частное лицо, а не представитель крупной компании, которая ведёт бизнес в РФ

Сначала сделала, потом подумала.

Мне казалось, что род Паниных давным-давно пресекся - остались только всякие самозванцы...

Она оппозиционерка? Вот не знал ... Зачем тогда ватная Россмолодеж приглашала ее читать лекции для ваты?

И кстати почему вы фашистов называете патриотами? Ватник это человек с фашискими взглядами, а фашисты это не патриоты.

Edited at 2018-07-04 10:56 am (UTC)

Если ватника обозвать фашистом, то он сразу бьет, без дискуссий.

(no subject) (Anonymous) Expand
Пффф... мало ли каких кровей в ком намешано. У меня вот в предках по отцу Гримальди и что с того?

На злобу дня:

Вы ходите на многолюдную площадь с мегафоном, громогласно оскорбляете находящихся там, а когда каждый из них пытается вам ответить - называете это травлей! Профит! Вы жертва режима!!!

Юмор в том, что "аристократические" фамилии в основном имеют... потомки крепостных оных аристократов.
=Игорь Иванович и Пётр Иванович не родственники. Последние потомки графов Шуваловых эмигрировали из России в 1917 году, так что современные Шуваловы это, преимущественно, потомки их крепостных. Есть, конечно, ненулевая вероятность, что пути одного из графов Шуваловых и пра-пра-пра-бабушки Игоря Ивановича пересеклись где-нибудь на сеновале, но достоверно об этом ничего не известно.=
Ну и непосредственно об аристократке.
=После смерти в 1874 году последнего графа Панина о наследовании графского титула хлопотали мужья нескольких из его наследниц, однако из этого ничего не вышло=


Edited at 2018-07-04 11:31 am (UTC)

Самая лютая аристократия - это вчерашнее быдло!

(no subject) (Anonymous) Expand
Если любовь к Родине заменить на любовь к себе, то тебя я очень даже понимаю)))
Я тоже патриот, патриот себя.
Для меня победа любви к себе и к своему телу настолько очевидна,
что я постоянно теперь пребываю в благожелательном настроении))

Edited at 2018-07-04 11:43 am (UTC)

Надо любить Родину в себе, а не себя в Родине.

Сколько таких бойкотирующих было! И типа на лукойле после дтп с его вице-президентом не заправлялись, и в Турцию отдыхать после сбитого самолета якобы не ездили.

Однако же, и заправляются, и ездят. Правда, при напоминании о Турции у патриотов начинает люто дымить - "Эрдоган же извинился и всех причастных пересажал". Ну и что? От этого Пешков ожил? Да и сажал гражданин Эрдоган тех, кто попер против него при попытке переворота.

Никак это у меня дежа вю? Девушкина мордочка удивительно похожа на мордочку Бильченко.
Вы правы в том, что ненавидеть эту дамочку - много для нее чести. А вот наказывать, без ненависти и даже любя как родных, подобных ей надо, да так, чтобы задница горела долго (не-не, не подумайте ничего плохого!).

Edited at 2018-07-04 01:14 pm (UTC)

  • 1