Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

КВНщик Аслан Алборов совершил суицид

Когда в 33 года умирает очень молодой еще человек, как правило, это либо наркотики, либо суицид. Иногда - и то и другое. Аслан Алборов, квнщик из команды "Пирамида" (Северная Осетия - Алания), поехал на базу отдыха под Владикавказом вместе с женой. После ссоры с ней покончил с собой.



Самыми яркими для Аслана моментами в жизни стало участие в Высшей лиге КВН, которое закончилось в 2010 году, когда команда прекратила свое существование. И если ее лидеры смогли влиться в комедийную тусовку и найти работу, то Алборову пришлось работать в другой сфере.

Директор театра КВН Сослан Плиев написал:

"Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю. Знаю только, что когда уходят молодые, талантливые люди, это боль, которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВН... Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов... И вот теперь Хома... Слишком много".

Позже появилась информация от друга: "Аслан покончил с собой в ночь на 4 июля. Мы не знаем еще причин".

Коллеги с телевидения, где он работал, потрясены. Говорят, что Аслан был здоров и весел. Депрессиями не страдал. Но депрессия часто протекает незаметно для окружающих. В человеке идет борьба и его настигают внезапные приступы беспричинной тоски и нежелания жить. В такие моменты помочь могут только медики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments