Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Галина Панина из "Леруа Мерлен" придумала родство с графом

Бывший пиарщик "Леруа Мерлен" Галина Панина попалась на лжи. Ей так хочется принадлежать к элите, что она выдумала себе предков. Якобы она имела отношение к графу Панину. Нет, не имела. Происхождения - рабоче-крестьянского. Но в "дворянском собрании" России такими предками гордиться не принято. А жаль.



Писатель Игорь Мальцев поражен ложью самозванки.

Панина сообщает, что ее "предки не для того были авторами первой конституции Российской империи, чтобы их потомка в таком тоне непатриотом называли".

Но последней в роду Паниных стала Софья — дочь родной сестры его прапрадеда Анастасии Мальцовой. Род Паниных на Софье закончился.

"Констатирую, что вряд ли кому-то из Мальцовых или Паниных пришло бы в голову называть сограждан "ваткой", - сообщает Мальцев.

В крупнейших рекрутинговых компаниях России говорят, что Галина Панина вряд ли найдет новую работу и предлагают ей сменить род занятий. Можно в сварщицы пойти. Там платят много. Да и в маске сварщика смотреться будет очень органично со своим отнюдь не дворянским личиком.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments