?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Галина Панина из "Леруа Мерлен" придумала родство с графом

Бывший пиарщик "Леруа Мерлен" Галина Панина попалась на лжи. Ей так хочется принадлежать к элите, что она выдумала себе предков. Якобы она имела отношение к графу Панину. Нет, не имела. Происхождения - рабоче-крестьянского. Но в "дворянском собрании" России такими предками гордиться не принято. А жаль.



Писатель Игорь Мальцев поражен ложью самозванки.

Панина сообщает, что ее "предки не для того были авторами первой конституции Российской империи, чтобы их потомка в таком тоне непатриотом называли".

Но последней в роду Паниных стала Софья — дочь родной сестры его прапрадеда Анастасии Мальцовой. Род Паниных на Софье закончился.

"Констатирую, что вряд ли кому-то из Мальцовых или Паниных пришло бы в голову называть сограждан "ваткой", - сообщает Мальцев.

В крупнейших рекрутинговых компаниях России говорят, что Галина Панина вряд ли найдет новую работу и предлагают ей сменить род занятий. Можно в сварщицы пойти. Там платят много. Да и в маске сварщика смотреться будет очень органично со своим отнюдь не дворянским личиком.


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
да что ж о ней столько разговоров-то?!
зергулыч ваще вскипнул на этой теме

да там лютая перепись граждан, обиженных природой и женщинами.

линчуют тетку и магазины сожгут ))

а как бы здорово смотрелись горящие здания супермаркетов Леруа, а стоящая неподалеку отмщенная толпа скандировала "Это вам за вату!" и подпускала пожарных для тушения
И поняли бы французы, что гореть может не только Москва.

"стоящая неподалеку отмщенная толпа скандировала "Это вам за вату!" - на хрена? мы что, Африка, в которой магазины разграбили из-за неудачной рекламы?

святая месть, ничуть не хуже гонения на эту тетку

Угу. Только наполовину эта перепись состоит из тебя одного, усиленно вылизывающего русофобскую жопу.

Чтобы следующая ТП, прежде чем делиться с "ваткой" своим мнением о ней, попробовала задуматься.

народ, а чего такой кипеж? по-моему, этот случай как раз показал то, что у многих сограждан мужеского пола толком ничего не развилось ни в голове, ни в кошельке, не ниже. нормальному мужику незачем заниматься травлей Гали из хозмага.

что интересно, все это квазипатриотичное дурачье почему-то молчит в тряпку, когда речь идет о повышении НДС или отмене пенсий. а травить не блеснувшую умом девочку - тут граждане первые.

Не графиня, хозмаг! Спасибо, точное слово.

Рад стараться! Что вижу, о том пою.

> а травить не блеснувшую умом девочку - тут граждане первые.

не, там с ней действительно перебор. с другой стороны жива, здорова, вещает по ящику. из подъезда, бггг... и даже будет немстово популярна в определённых кругах. как смелая и пострадавшая за убеждения

Ты просто слепой идиот, а может просто идиот.

Галина Панина из "Леруа Мерлен" придумала родство с гра

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Галина Панина из "Леруа Мерлен" придумала родство с графом. Суть происходящего кратко» в контексте: [...] очень органично со своим отнюдь не дворянским личиком. https://rovego.livejournal.com/8214455.html [...]

https://tanya-mass.livejournal.com/4796473.html

Ну и последнее на сегодня. Чтобы уж, как говорится, два раза не вставать. Хотя и понимаю, что всех уже тема немного достала.
Вот вам информация изнутри компании Леруа Мерлен.
Галина Панина никуда не ушла. Она продолжает работать, есть внутреннее решение руководства скандал просто переждать. Временно отстранена означает именно временно. Пока «ватка» не успокоится. Отдел кадров ее заявление не видел, не регистрировал.
Уходить Панина вообще не собирается, красивые заявления в соцсетях - только чтобы все отстали от Леруа и чтобы продажи не упали. А второй инсайд такой: руководство российского представительства решило не сообщать о скандале в головной офис. Чтобы не портить себе репутацию. Потому что во Франции за подобные выходки наказывают очень жестко.
Так что те, кто написал о победе гражданского общества в России, сильно поторопились. Во всяком случае, пока.


и чего ради на всю голову обиженные граждане орали весь день? ))

не знаю, что ты целый день орешь, у врача своего спроси, мудила

Вполне себе графская фамилия - от пана. Да и известный однофамилец тоже, скорее всего какой-нибудь потомственнай графин. Какое благородное, одухотворенное лицо.

И сколько в нем интеллектуального обаяния. Прямо профессор-ракетчик. Наверное, родственники

А тут пишут, что граф какой-то был последний https://max-volna.livejournal.com/47640.html

А не родственница ли она известного актёра Панина?

Болтливая дурочка. И ведь никогда не поймет насколько глупо выглядит.


назвала вату - ваткой, чё такого то?

  • 1