Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Любовница дожала: Грудинин разводится с женой (фото)

Во время президентской гонки Павел Николаевич Грудинин заявлял, что слухи о том, что он живет с любовницей - поклеп, однако теперь стало известно, что ради любимой женщины он наконец разводится с женой, с которой официально прожил в браке 30 лет. Причем, новая жена Грудинина куда красивее и моложе предыдущей. Очень ухоженная и миловидная женщина, хотя фотографий от папарацци, увы, ничтожно мало. И все же они есть.



16 июля состоится очередное судебное заседание по поводу развода. А на суде в июне Ирина Грудинина была безутешна.

Она пребывает в самых расстроенных чувствах, сообщают очевидцы. "Как же так? - говорит она. - Мы же венчаны". Муж явно ожидал, когда спадет шумиха, чтобы подать на развод и раздел имущества. Но шумиха все же будет.



У Грудининых - двое взрослых сыновей. Как рассказывают жители "Совхоза имени Ленина" (кстати, это капиталистический бренд), в новых отношениях у Грудинина две девочки. Собственно, их видно на фото.



Вторую семью с Ксенией Кутюхиной Грудинин долгое время содержал втайне от супруги. Аморалка по советским законам. Председателя колхоза жестко бы наказали. Но капиталисту вполне позволительно подобное поведение. Сведения о детях достоверны - подтверждены в суде представителем бизнесмена.

Ну и между прочим, о том, что Грудинина есть вторая семья выяснилось в ходе предвыборной кампании, когда повылезало грязное белье - зарубежные счета, бедствующая родня, любовница с детьми.

Ксении Кутюхиной - 32 года (Грудинину - 57) нигде не работает в настоящий момент. В совхозе была юристом и приглянулась начальнику. Да и кому бы такая женщина не приглянулась? Молодец Павел Николаевич. Прекрасный вкус.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments