Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У вратаря Хорватии проблемы с психикой - он рыдает на публике и любит розовое (видео)

Очень напрасно люди умиляются тому, что Даниель Субашич начал плакать, когда журналисты задали вопрос о Хрвое Кустиче, чью майку Субашич надевает на каждый матч. И которому, кстати, посвящает все победы. Нападающий "Задара" погиб 10 лет назад (!) в возрасте 24 лет. В этой команде Субашич начинал свою карьеру. По меньшей мере такое поведение - серьезный невроз. Скорее всего, из-за тяжелого детства. Некоторые даже предположили, что Субашич - гей. Не зря же он любит розовую маечку в качестве основной формы голкипера.



Но он женат. Да еще и диктатор - запрещает жене ходить на свои матчи.



У Даниеля Субашича явно очень большие проблемы с психикой. Об этом говорят спортивные медицинские эксперты.

Субашич - ребенок войны, детство его прошло под бомбами. И во время жесточайшей гражданской войны, буквально - резни на территории бывшей Югославии. Разумеется, это наложило свой отпечаток. Обычно полученные в детстве травмы начинают вылезать после тридцати. Субашич - плаксив, нервишки сдают, что для вратаря очень нехорошо.

Кстати, о Кустиче. Субашич не просто скорбит по нему десять лет. Он считает, что Хрвоя Кустич стал его ангелом-хранителем. И что своей карьерой он обязан умершему товарищу, который его опекает. Звучит, конечно, романтично. Но вы вдумайтесь в языческие верования этого ревностного католика, который отрицает родство со своим отцом - православным сербом.

Кустич бежал за мячом, уходящим в аут, столкнулся с игроком и врезался головой в бетонный блок. Спустя пять дней скончался в больнице. Превратился в ангела-хранителя плаксивого голкипера Даниэля Субашича. Вот, елки, делать ему больше нечего.

А Субашич, между прочим, совсем недавно, выбивая мяч, попал в игрока своей команды, после чего мяч влетел в его ворота.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 70
Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments