?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" Галина Панина будет жить в роскоши

Галина Панина подчеркивает в интервью западным журналистам, что ее "выбрали в качестве жертвенной овцы, чтобы забить политическую повестку дня". И использовали для этого окологосударственных деятелей. Гениальный получился пиар. И увы, крайне некрасивая история для нашего "гражданского общества". Теперь любое западное государство, куда соберется на постоянное место жительство Галина Панина, легко даст ей статус политической беженки и пособие по безработице. И Россию снова будут обвинять в дикости - за преследование по политическим мотивам. Хотя без работы на Западе Панина не останется. У нее есть опыт работы там, в США, и с языком все в порядке, и хотя прапрадедушку-графа она придумала (никакая она не "дворянка"), она сможет присоединиться к "дворянскому собранию" изгнанных из России на Западе - там тоже сплошные самозванцы. Травля обыкновенной девушки в соцсетях достигла такого накала, что к ней подключились даже известные люди и депутаты Госдумы.



Галине Паниной не понравились только угрозы в ее адрес. Она сразу же направляет их в полицию. И правильно делает. У нее дочка. Мало ли ненормальных. Да и за свою жизнь, понятное дело, боязно.

Четкие планы на будущее сформированы.

Из пиара Панина уходит. Она готовит лекцию о фейк-ньюс и негражданском незрелом обществе России для западной аудитории. А также пишет новые статьи для Forbes, где она - давний автор. Смешно, но ее последняя колонка - «Чистые помыслы: три правила информационной гигиены».

Панина - основатель Школы ораторского влияния. За курс "Глоток свежего воздуха — тренинг для спикеров и лидеров", нужно было заплатить 20 тысяч рублей. Но в ближайшее время, скорее всего, она будет повышать ставку. Потому что после скандала все места оказались расписаны на годы вперед. Хотя из-за рубежа будет сложно управлять курсами.

Судя по вбросам в прессе о том, что Панина была связана с бандитами в Приморье и получала инструкции в США, травля девушки активно подогревается и была четко спланирована. А может, прекрасная пиарщица Галина Панина сама ее развязала, чтобы успешно эмигрировать? Не думали об этом? Многие с такими целями действуют проще - идут на митинг и устраивают провокации. Но у Паниной иные методы. Признаков травли и угроз жизни у нее теперь целые тома документальных подтверждений для тех, кто будет принимать решение о статусе "политического беженца".


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
=А также пишет новые статьи для Forbes, где она - давний автор.=
Эээ... Семь заметок в духе "Как сказать новогодний тост?"
Бабченко 2.0. из неё выйдет и то максимум.

Пишет, пишет. Ее оттуда никто не выгоняет. Какие ее годы. Еще 70 напишет теперь.

  • 1