?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" Галина Панина будет жить в роскоши

Галина Панина подчеркивает в интервью западным журналистам, что ее "выбрали в качестве жертвенной овцы, чтобы забить политическую повестку дня". И использовали для этого окологосударственных деятелей. Гениальный получился пиар. И увы, крайне некрасивая история для нашего "гражданского общества". Теперь любое западное государство, куда соберется на постоянное место жительство Галина Панина, легко даст ей статус политической беженки и пособие по безработице. И Россию снова будут обвинять в дикости - за преследование по политическим мотивам. Хотя без работы на Западе Панина не останется. У нее есть опыт работы там, в США, и с языком все в порядке, и хотя прапрадедушку-графа она придумала (никакая она не "дворянка"), она сможет присоединиться к "дворянскому собранию" изгнанных из России на Западе - там тоже сплошные самозванцы. Травля обыкновенной девушки в соцсетях достигла такого накала, что к ней подключились даже известные люди и депутаты Госдумы.



Галине Паниной не понравились только угрозы в ее адрес. Она сразу же направляет их в полицию. И правильно делает. У нее дочка. Мало ли ненормальных. Да и за свою жизнь, понятное дело, боязно.

Четкие планы на будущее сформированы.

Из пиара Панина уходит. Она готовит лекцию о фейк-ньюс и негражданском незрелом обществе России для западной аудитории. А также пишет новые статьи для Forbes, где она - давний автор. Смешно, но ее последняя колонка - «Чистые помыслы: три правила информационной гигиены».

Панина - основатель Школы ораторского влияния. За курс "Глоток свежего воздуха — тренинг для спикеров и лидеров", нужно было заплатить 20 тысяч рублей. Но в ближайшее время, скорее всего, она будет повышать ставку. Потому что после скандала все места оказались расписаны на годы вперед. Хотя из-за рубежа будет сложно управлять курсами.

Судя по вбросам в прессе о том, что Панина была связана с бандитами в Приморье и получала инструкции в США, травля девушки активно подогревается и была четко спланирована. А может, прекрасная пиарщица Галина Панина сама ее развязала, чтобы успешно эмигрировать? Не думали об этом? Многие с такими целями действуют проще - идут на митинг и устраивают провокации. Но у Паниной иные методы. Признаков травли и угроз жизни у нее теперь целые тома документальных подтверждений для тех, кто будет принимать решение о статусе "политического беженца".


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 146
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Так она работать там будет. Ее возьмут.

Даладна...
;))0
Никто никуда эту ТП не возьмёт. Даже в/на Украину.
А рисовать мишень вокруг куда-то там попавшей стрелы, на Божыдъцътвенном Западе умеют много получше либералов мухосранского розлива.

В неальтернативной реальности Панина в дерьме,
в альтернативной реальности у конъ спирологов Панина ниабасралася а это особый хитрый план чОрногь пречОрного пиару сделавший Панину знаменитой ТП и поднявший рекламные индексы упоминаемости ЛеруаМырленъ.

ТП Панина - труп в пиаре.(с)
;))0

Edited at 2018-07-05 03:10 pm (UTC)

Александр Травников комментирует.

Может и возьмут. А потом и не возьмут.

  • 1