?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Павел "Мажор" Прилучный заработал диагноз "невротическое расстройство"

Пора следом за рубрикой "опер слил" открывать рубрику "доктор слил". Беспринципные люди врачи из платной медицины. За деньги расскажут всё. Если ты известный человек, готовься к тому, что о тебе будут знать всю подноготную, вплоть до медицинского диагноза. Актер Павел Прилучный попал в больницу, решив, что у него сердечный приступ и он умирает. Актер с большим потенциалом, но если будет и дальше лечить усталость алкоголем, не будет ни карьеры, ни семьи. Так говорят врачи.



Паническая атака привела к госпитализации. Причем, он настаивал на ней сам. Хотел, чтобы срочно проверили сердце.

Сердце оказалось в полном порядке. А вот с чем действительно у Прилучного проблемы, так это алкоголь и нервная система. Вместо диагноза "инфаркт" он получил диагноз "невроз".

При этом клиника платная. И врачи не могли просто так отпустить Павла домой. "Давайте покапаем витаминчики", - предложили они. Восстановительные процедуры обойдутся актеру недешево. Но он согласился. И теперь ежедневно лежит под капельницами. Что, вообще-то, для нервной системы очень полезно. Но обыкновенный человек не стал бы заморачиваться подобной ерундой.

Впрочем, если панические атаки не лечить, и продолжать загружать организм и нервную систему, то постепенно панические атаки перерастут в серьезные проблемы с психикой, вплоть до клинической депрессии и маниакального психоза, которые придется лечить мощными медикаментами. А у Прилучного - море работы. Он очень востребован на телевидении.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Это симптомы хронического инвазивного кандидоза.

  • 1