?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Это же один человек?!

Такой вопрос. Увидел эфир с новым молодым человеком жены Ромы Жукова. И никак не пойму - у жены Ромы Жукова, Лолиты, Ларисы Долиной, Бабкиной - один и тот же жених?! И как они этих невзрачных мальчиков различают?

Ещё у вдовы Евстегнеева такой же. И вроде бы актер. Но запомнить его нельзя.

Клоны для состоятельных женщин?!


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 100 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1

Не в тему.
Слух пронесся на Россией , что скинули долг Хорватии за югов.


Рано тему договорняка педалировать начинают. 99%, что не выиграет Россия у Хорватии )))

Я на Хорватию поставил. :)

Тем классная. Изучил. И правда, все неоднозначно.

Интересно почитать.

> что скинули долг Хорватии за югов.

Вы бредите, свой долг перед Хорватией Россия закрыла давно давным
"...Россия полностью погасила советскую задолженность перед Хорватией, сообщает Министерство финансов РФ. Как отметили в министерстве, до последнего времени Хорватия являлась крупнейшим кредитором России по обязательствам бывшего СССР из числа европейских стран.

«Указанная задолженность в сумме 185,7 млн долларов США возникла в рамках торгово-экономического сотрудничества СССР и СФРЮ, была признана Российской Федерацией.."
"...В счет погашения задолженности осуществлены поставки в Хорватию российской высокотехнологичной продукции, а также энергетического оборудования для ТЭС «Сисак-С»..."

а так, внимательнее читайте новости, и узнаете что сейчас просто "Сбербанк" и "ВТБ" просто постепенно "поглощают" одну очень крупную хорватскую фирму "Агрокор". Кстати, это они(наши банки) стали делать это давно, еще с 2014 года, давая ей деньги в долг, подсаживая на кредитную иглу. А теперь похоже "клиент созрел".

Разобрался. Интересный вопрос. В 14 отпишусь. :)

Это же мода у старушек пошла, все мальчики на одно лицо. Чтоб не хуже, чем у старухи из соседнего подъезда...
Активных девчат уже приучили силикон качать под голивудский идеал, теперь и за ребят взялись.

Вот Тарзана(Глушко) ни с кем не спутаешь)

тарзан, если б не фигура, чухлан с овощебазы


Да какой, нахрен, жених Ромы Жукова?!... тьфу ты, жена... жениха... Ромы Жукова... тьфу ты, жена Лолиты Долиной... тьфу ты, Ларисы Бабкиной... ффух!... все равно – тьфу!

Как вообще можно смотреть эту мерзость, замочную скважину размером с телевизор! У меня от этой сантабарбары стойкий рвотный рефлекс с самого начала. Одна из самых страшных вещей, которые Россия 90-х взяла с "благословенного" запада.

Клоны для состоятельных женщин?!

Получается, что именно так.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В специальной ферме выращивают.

Edited at 2018-07-06 06:34 am (UTC)

  • 1