Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто может заменить Урганта после увольнения?

Смотрю время от времени любительские Youtube-каналы. И на один из них пригласили Ивана Урганта. Посмотрел двадцать минут. И пришлось выключить. Он не вызывает у меня отторжения, потому что получил израильское гражданство, чтобы вовремя свалить из страны. Я не обесцениваю его "талант" из-за того, что он - мой сосед (я гуляю с собакой рядом с его домом в Хамовниках) - вовсе нет. Но он же пустой, как барабан. На него неинтересно смотреть. Усталые шутки человека, который больше не может шутить. И совершенно беспомощные скучнейшие интервью c гостями. Ни одного острого интересного вопроса.



Хорошо, он не претендует на славу Джея Лено и Дэвида Леттермана, ему ближе Джимми Фэллон - в конце концов он пришел с убогого MTV, где приняты смешулечки и поверхностный тон, но зачем так отуплять российского зрителя, подсовывая ему суррогат западных ведущих?

Если Урганта уберут, нужно будет только поменять вывеску. Вечерний Ургант станет Вечерним Стасом Старовойтовым, к примеру. Или Вечерним Русланом Белым. А лучше - Вечерним Славой Комиссаренко. Все равно самые лучшие шутки Урганту давно уже пишут профессионалы. А все что он выдумывает по ходу действия, больше похоже на бред больного сознания, а не на шутки.

Людям, конечно, нужен вечерний расслабляющий эфир. Но нельзя расслаблять мозги до границы полного идиотизма. Передача должна быть интересна любой аудитории. Интервью куда лучше берет Юрий Дудь или тот же Познер. Шутит - к примеру, Слава Комиссаренко или Гарик Мартиросян. Но вообще заученные остроты может повторять любой попка.

Ургант еще и голос практически потерял. Говорят, его связками занимаются врачи. Надо отпустить его отдохнуть годик-другой. И Эрнсту попробовать (хотя бы осенью) новых ведущих. Чередовать их. Посмотреть, кто будет лучше. Кто сможет заменить усталого и едва живого Ивана Урганта.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments