Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американцу в России дали 11 лет за выращивание конопли

США за каждого своего гражданина будут воевать. Тем более, что марихуана у них фактически легализована. Скоро вновь объявят Россию жестоким недемократичным государством. Но в России надо жить по российским законам. За коноплю могут посадить в тюрьму. У нас в стране выращивают траву без последствий только хитроумные цыгане под крышей и полицейские стукачи. Все остальные рано или поздно попадают. Вот и американский гражданин дал покурить своего продукта для личных нужд не тому, кому нужно. Еще и фото с кустиками в сети вывесил.



Сегодня суд приговорил Томаса Ствалли у 11 годам. Для иностранцев у нас специализированные колонии. Но условия там те же - очень так себе. Впрочем, тюрьма в США - тоже не курорт.

Американец вырастил 29 кустов. Растения окружали лампы накаливания и батареи. Он профессионально ухаживал за урожаем. Поливал по распорядку. Собрал. Высушил. Упаковал. И тут пришла полиция.

Оказалось, что у Ствалли - 1.5 килограмма травы. Ему вменялись статьи "Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства" и "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств".

Американцу - 57 лет. Он - музыкант. Напрасно он пытался объяснить, что не опасен и ничего продавать не собирался. Уже поехал на зону. И освободится только в 67 по УДО за хорошее поведение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments