Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Криминальный рекорд на ЧМ-2018: ограблен даже Пенкин - хоть и отрицает

Обычно Сергей Пенкин выпивал в Москве без последствий. Но тут принял на грудь слишком много, по данным полиции, и уснул на скамейке - после чего лишился часов, золотой цепочки и кошелька. Сам Пенкин происшествие отрицает. Наверное, неприятно признавать, что тебя обнесли. Сомневаюсь, что официальный канал МВД будет врать.



Между тем, в Москве зафиксирован абсолютный рекорд - 400 карманных краж в сутки. Власти пытались решить проблему криминала, как в 80-х, но не получилось.

Собрали всех авторитетных воров в законе. При СССР их собирал генерал Щелоков. Кто сейчас, не уточняется. Но просили, чтобы криминала на чемпионате мира по футболу не было. Теперь спрашивают - как же так? Те бьют себя в грудь: "Это не местные, залетные беспредельщики". Времена сейчас такие - беспредельные. Авторитеты не могут руководить криминалом, как при СССР.

А вот в Союзе получилось. На Олимпиаде-80 были только пьяные драки. А теперь - сплошные кражи. Причем, задержанные возмущаются. "Я три коровы продал, чтобы на чемпионат мира приехать. Меня две жены ждут. Не брал я эту мобилу. Просто нашел".

И некоторых иностранных болельщиков, которые по факту карманники, отпускают. Во избежании международного скандала. А что с ними прикажете делать?..

Хотя, может быть, в Москве выпивал полный тезка Сергея Пенкина. Выгнали же из Турции сегодня россиянку по фамилии Волкова, которая оказалась там в черном списке из-за своей распространенной фамилии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments