?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как Путин будет вербовать Трампа

Помощники и советники президента США Дональда Трампа в легкой истерике, судя по тому, что пишет западная пресса. Они уверены, что Трамп - наивен и неподготовлен к встрече с таким опытным КГБэшником и вербовщиком, как Владимир Путин. Трампу дают полный комплекс рекомендаций - как защититься от вербовки. Работают над тем, чтобы он не стал агентом российских спецслужб. И все же, велика вероятность, вопреки собственному желанию, американский президент окажется марионеткой Кремля. Против российских методов вербовки (а они с одной стороны классические, с другой - очень продуманные) мало кто устоял.



Как правило, профессиональная вербовка включает несколько этапов. Паша, сотрудник ФСБ на заслуженной пенсии, спасибо за четкие ответы.

Хотя сейчас есть много возможностей связаться с человеком, очень важен доверительный разговор тет-а-тет, который Дональд Трамп долгое время избегал. Но теперь готов говорить с Путиным с глазу на глаз, за закрытыми дверями. На этом настаивала российская сторона. И не случайно. Трамп согласился.

Подписание определенных бумаг. Согласие на вербовку. В данном случае - договоров о взаимном союзничестве и доверии между нашими странами. Но возможны и некие бизнес-договоренности.

Внесение предварительной платы за услуги. Чистая формальность. Купить Трампа, казалось бы, сложно. Но он - бизнесмен. Значит, договороспособен. И президентом США будет недолго. Ему можно посулить разнообразные финансовые возможности в нефтегазовой сфере, которые сделают его самым богатым и влиятельным человеком в США. Трамп непомерно жаден. Отказаться он не сможет.

Дальнейшая вербовка предполагает личное тесное общение. По прямой линии. Встречи. Совместное распитие спиртных напитков. Посещение сауны с девочками. В общем, нужен общий порок. Некие сомнительные увлечения. Хотя это первые лица. Но если мы увидим Трампа и Путина на поле для гольфа через некоторое время, или президента США за штурвалом российского истребителя в качестве второго пилота - не удивляйтесь.

Правы советники Трампа. У Путина, как у опытного профессионала в деле вербовки, есть все шансы завербовать президента США - обыкновенного бизнесмена, самовлюбленного и неподготовленного к психологической обработке.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Болгары решили, что пора раскулачивать русских. Причем, Киркоров тоже немного болгарин (и даже больше, чем немного), но его тоже раскулачили. Круче всех остальным. Остальным просто подняли счета за свет и коммуналку в 10 раз. Отчего Лолита, которая отказалась оплачивать ЖКХ в России, сошла с ума от…

  • 1
Повторно завербовать?!

Злой кей-джи-би никак не провести! Он вербует, сажает и расстреливает всех - младенцев, детей, женщин, стариков и даже милых котиков!!!

  • 1